2. Столы и стулья

Дерево, Металл

Отзывы о товаре 9139 Комплект стульев кухонных Bruce, 4 шт комплект

Денис Б.
9 декабря 2024
стулья огонь. за свои деньги просто супер. по сборке впринцыпе тоже проблем нет если внимательно прочитать инструкцию. рекомендую.
Алексей Р.
Алексей П.
18 декабря 2024
ножки явный ширпотреб, гаечный ключ явно одноразовый и его с трудом хватило на 3 ножки, далее крутил своим. В целом для меня оказался хлипковатым. Скорее всего засчитан на пользователя весом 70 кг +/-
Дмитрий Е.
18 декабря 2024
Покупали три комплекта разных цветов. Эти единственные без косяков.
17 декабря 2024
отличные стулья , доставили за день , собираются быстро и просто
Алексей Ф.
Вячеслав К.
17 декабря 2024
Отлично, стулья легко собираются. Выглядят супер. Советую.
Раиль К.
Екатерина П.
17 декабря 2024
Отличные стулья, очень удобные, хорошо упакованы, негде нечего не повредилось. Пришли раньше заявленного срока, что обрадовало
Диляра Д.
МАКСИМ К.
17 декабря 2024
есть один недочёт, но из-за срочности не стал возвращать. продавец молодец, что изолировал металлические детали от каждого комплекта, но внутри комплекта детали тоже бьются, поэтому придется подкрашивать, а так бы твердую 5 поставил сейчас поставлю 5, но о проблеме написал. надеюсь, что исправчтг
Вера С.
17 декабря 2024
стулья белые из пластика, , смотрятся не плохо, но хлипкие.
Ирина Б.
16 декабря 2024
Стулья пришли в большой картонной коробке. Всё детали аккуратно упакованы. Всё целое, без повреждений. Один стул собрали , чтобы посмотреть , три других ждут сборки. Стулья мне понравились. Удобные, современные.Но спинка стула кажется хлипенькой. Не знаю, может кажется.Посмотрим как послужат.
Евгения К.
изменен 16 декабря 2024
Каждый стул немного поцарапан, наверно при транспортировке. На одной опоре отколота краска. А так стулья не плохие за такую цену, удобные, место под 5 точку широкое. Посмотрим как прослужат. Собрали быстро. Все комплектующие на месте.
Елена Р.
16 декабря 2024
стулья классные, стильные, удобные. но претензии не к стульям, а к комплектовщикам. омрачило нашу радость нехватка комплектующих, а это: 2 чёрных колпачка (закрывающие гайки) и 1 шайба. 1 стул лежит не собран. просьба выслать недостающие детали, тогда перепишу отзыв и добавлю звезду.
16 декабря 2024
Стулья хорошие, легкие в сборке . Вот Только не проверила сразу 🤦♀️собрала три стула на след день решила собрать 4 стул а там не хватает ножки 😔можно ли что то сделать?
Андрей Ш.
Анастасия Щ.
16 декабря 2024
отличные стулья, красивые. выдерживают. не разряжаются. крепкие.
Александр М.
Андрей
изменен 15 декабря 2024
немного с царапинами....2 гайки без резьбы вообще....заранее купите гайки м6 с нейлоном! на одном болте резьба кривая. так же заранее возьмите шестигранник 5 и накидной ключ на 10, то что из комплекта, курить невозможно, слизываются сразу. стулья мягкие, пластик на спинке очень пружинит, надеюсь не сломается. зачем то ещё положили 3 дополнительных разрядки...  Читать полностью
Артём В.
Екатерина Ч.
Зинфира Х.
15 декабря 2024
На одном стуле лево/право попутали с ножками. Умелые мужские руки поправили. Но стулья немного хлипкие для полных людей
Алия Р.
Евгений Ч.
Анастасия Х.
Александр С.
Илья О.
I
Ivan B.
14 декабря 2024
1 ножки не хватает в комплекте, срочно пришлите. везде обман люди не берите! заказал 4 стула пришло 15 ножек что делать? или отдельно ножку теперь покупать? зачем людей обманываете. пришлите 1 ножку срлчно
Александр О.