2. Столы и стулья

6 декабря 2024
Ирина Ц.
Татьяна П.
5 декабря 2024
Задумка прекрасная ,исполнение,к сожалению, хромает.Из 4 стульев только один собрала без проблем.У остальных отверстия не совпадали пришлось выгибать крепления .Без мужской силы не обошлось)
g
grey
5 декабря 2024
стильные, удобные и крепкие стулья. отлично вписались в интерьер небольшой кухни после ремонта. пара маленьких косяков не портят общего впечатления.
Павел Л.
Екатерина К.
упаковка заводская,запчасти все,довольна стулья
Элина М.
4 декабря 2024
Рекомендую к покупке Собирается быстро, если приноровиться За эту цену, просто подарок
Андрей К.
3 декабря 2024
Елена А.
3 декабря 2024
5 звезд стульям, 10 звезд продавцу Одна ножка была треснута, моментально ответили, прислали замену очень быстро. Спасибо огромное!!!!
Виктория К.
изменен 6 декабря 2024
стул классный, удобный, брала сыну, классный. стол муж сам сделал) а стул искала без колёсиков, чтобы удобно было сидеть, а не играться) как дети любят
Оксана К.
Олеся Т.
Сергей Ш.
изменен 3 декабря 2024
Покупаю уже второй комплект этих стульев, отличное качество, сидели на стуле люди даже по 150 кг весом и даже намёка на какую либо неисправность нет. Нигде не покосились, ничего не отломилось не открутилось. 1.5 года пользуемся. Всё хорошо
Валерия
2 декабря 2024
Один из болтов гладкий, как его закручивать? И один стул вообще не реально собрать, потому что металические крепежи длиньше чем нужно! То есть комплект из 3х стульев. Верните деньги за четвёртый стул!!!!
Ольга Д.
а
александр н.
1 декабря 2024
комплектация соответствует, сборка прошла за 30 минут, но нужно иметь дома комплект ключей, иначе сборка будет сложнее, если будете использовать комплектные инструменты.
Анна
изменен 12 декабря 2024
Олег З.
30 ноября 2024
не совсем удобнвя сборка , в остальном отличные стулья
Вера А.
Данила Г.
30 ноября 2024
Стулья отличные, доехали целыми, упаковка хорошая, собираются муторно, поэтому внимательно изучайте инструкцию, чтобы не тратить много времени.
Римма Ш.
Антонина С.
29 ноября 2024
двоякое впечатление...стулья классные, красивые и даже сидеть на них удобно.но! скрипят-зараза, как ни затягивай
р
руслан С.
29 ноября 2024
с таким продавцом еще не сталкивался!! купил 16 стульев, из всех комплектов оказались бракованные Сидушка и 2 ножки. написал на почту производителя. ответили быстро и ВНИМАНИЕ!!! через два дня я забрал уже в СДЭК все указанные элементы!! оперативность обработки заявки по браку 100%!!! продавца и его изделия однозначно рекомендую!!
Сергей Ш.
Tekalove
Хочу сообщить, что я крайне недоволен состоянием товара, который я получил. Я заказывал комплект стульев, и при выдаче товара в пункте самовывоза обнаружил, что коробка была открыта, очень грязная и пыльная. Сам товар также оказался испорченным и грязным. Кроме того, комплект не был полным — отсутствуют крепеж и ножки стульев. Такой товар я не могу...  Читать полностью
Влад К.
прикольные стулья. только, когда садишься, страшно, что разойдутся ( с весом 90 кг нормально справляется) а так в целом хорошие стулья ща свою цену
и
илья З.