2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. ДСВ Мебель
Комплект стульев "Лидер" для кухни, гостинной, цвет зеленый (4шт)

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 181 Комплект стульев "Лидер" для кухни, гостинной, цвет зеленый (4шт)

Стулья "Президент" отличный выбор для кухни, гостиной. Стильные! Удобные и комфортные по посадке. Легкие в сборке и уходе (протираются слегка мокрый салфеткой без следов). Спасибо Продавцу! Быстрая доставка, качество без нареканий.
Викуля Щ.
Ксения К.
3 декабря 2024
Стулья очень красиво смотрятся! Собирается легко и быстро, единственное что- каркас ножек был немного кривой, но муж руками все поправил и ножки стали ровные И немного скатывается в катышки обивка на спинке
Эдуард С.
3 декабря 2024
В общем стулья соответствуют описанию. удобные и на вид прочные. Из минусов: наполнитель недостаточно упругий и продавливается до основания и сидеть от этого жестковато, хотелось бы помягче. При этом мой вес около 75 кг.
Сурен М.
о
ольга Р.
3 декабря 2024
стулья хорошие,но делаем возврат пришло не довложение и одна сидушка другого цвета 😞
Ольга Ч.
изменен 2 декабря 2024
Товар не доставили, сначала перенесли доставку на следующий день, а утром статус обновили на то, что товар доставили, деньги списали. В итоге ни денег, ни стульев!!!
Надежда К.
2 декабря 2024
Прекрасно выглядят стулья , пришли правда в рваной коробке , боялась открывать даже , но к счастью все прекрасно 👍 понравились стулья , качественные
Алексей Д.
2 декабря 2024
отличные кресла. дети постоянно роняют на них еду,оттираются без проблем
Марина С.
Алексей З.
Стулья понравилась, качество хорошее
1 декабря 2024
Отличные стулья! Цвет как хотела, пудра! Быстрая доставка! Лёгкая сборка! Удобные! Спасибо большое! Порадовали!
1 декабря 2024
Стулья отличные, ножки не шатаются. Однозначно рекомендую стулья и продавца.
Анна Ц.
30 ноября 2024
Мария Т.
30 ноября 2024
Стулья просто 🔥Очень качественные и удобные
Алексей Л.
Анна Ж.
29 ноября 2024
хорошие стулья, пришли быстро. муж собрал легко, сидеть удобно.
Дина М.
29 ноября 2024
Пока поставлю 5. Ещё не собирали. По виду вроде все хорошо. Почему то думала будут светлее. Но эти тоже хорошо.. Не такие маркие будут. Долго выбирала между бежевым и серым. Читала отзывы. Может светлый и красивее, серый думаю более надёжный цвет.
всё отлично продовцу 5 стулья упакованы хорошо всё понравилось
Евгений К.
Отличные стулья. Сидеть удобно. Собраны качественно. Упаковано отлично. Материал на ощупь качественный. Все что надо было сделать после покупки, это вынуть из коробки, открутить 4 болта на стуле и прикрутить их с ножками обратно. Все отверстия совпадают, главное смотрите тут в карточке, как распознать где перед на ножках, а где спинка. Однозначно рекомендую...  Читать полностью
Светлана
Стулья хорошие. Спасибо продавцу.
Анастасия К.
Хорошие удобные стулья. Если есть кот светлой шерстью, то видно шерсть очень хорошо, пылесосом собралось отлично
Валентин Х.
Марина П.
Они великолепны! Мягкие, уютные, красивые. Удобно, как в кресле.
Анна Ч.
Получили товар, собрали и остались довольны качеством . Очень мягкие и удобные.
Наталья Е.
Стулья красивые, покупали на подарок, НО огорчило, что из 4 стульев 2 были спаяны криво, их пришлось переделать, 1 не стоит на 4 ножках, получается только 1 стул в идеальном состоянии. Если бы сразу открыли коробки и проверили, был бы возврат. Обидно получать подарок на день рождения из 3х бракованный и 1го нормального стульев.
Игорь А.
Симпатичные,удобные стулья. Материал приятный на ощупь. Не хлипкие. В общем хорошие,нам понравились.
Диляра Ш.
супер классные стулья, цвет шикарный, собрали за 15 минут, все подошло, мягкие. Правда у кого есть дети маленькие неудобно, что все в крошках постоянно и заляпанные, в день несколько раз чищу.
Надежда Г.
Мягкие,удобные,красивые стулья
Валентина Г.
Всё отлично!Очень понравились.Удобные,и это главное!