Рекомендую. Покупали в комплект к табуретам этого же производителя. Если для кого то важно, то табуреты и стулья по цвету немного не совпадают( серый и светло-серый цвет.)
отличные стулья, качество хорошее. метал крепкий, швы сварочные ровные. Пришли в коробке, все хорошо упаковано. отдельно были перемотаны стрейч плёнкой. материал приятный, легко чистится. спасибо продавцу.
Не могу оценить товар полностью, поскольку товар был без упаковки (пленка не считается). При сборке в пункте или сам продавец или курьер, в общем не знаю кто, но повредил товар , а если бы была нормальная упаковка то не пришлось бы делать возврат, я уже третий раз заказываю стулья (у разных продавцов) и все они приходят в ужасной упаковке и поврежденные... Читать полностью
Заказала два комплекта стульев бежевого цвета, по два стула в каждом. Один комплект пришёл бежевого цвета, а второй почти белого цвета. В возврате отказали. Не рекомендую, однозначно.
Стулья пришли хорошо упакованы, всё в плёнке, болты в комплекте, даже один запасной, собрали быстро, ровные ножки. Очень удобная спинка, стульчики понравились, как дальше покажут себя в эксплуатации посмотрим.