1. Мебель
  2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. Фабрикант
Комплект стульев Осло, велюр антикоготь, терракотовый, чёрные ножки,2 шт.

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера, Металл

Отзывы о товаре 262 Комплект стульев Осло, велюр антикоготь, терракотовый, чёрные ножки,2 шт.

Александр Е.
24 августа 2024
Стулья качественные. Собираются легко, за пару минут. Больше чем кажутся. ;)
24 августа 2024
Ткань антивандальная. 100% Котёнок дерёт ее и ей ничего нет. Я просто в восторге. Цвет 🔥
Ирина А.
23 августа 2024
Роман Н.
23 августа 2024
Элечка
Супер стулья. Сидеть удобно. Крылья по бокам придают больший комфорт
Алена С.
22 августа 2024
Стулья потрясающие, очень удобные , качественные, цвет огонь 🔥. Упакованы были превосходно! Спасибо большое продавцу!
Олег К.
22 августа 2024
Купил вторую пару стулья класс удобные. И кошка дерет, но зацепов нет👍👍👍
19 августа 2024
В Л.
18 августа 2024
Стулья мне очень понравились по внешним характеристикам, цвет, дизайн , форма 👍👍 Ножки прикрутили к стулу на четыре болта все функционирует держится стулья не шатаются ! Четко попадают в пазы ( функционал 💯 %) Из минусов: поролон за наделю усел ( при нагрузке не более 50 кг) на втором стуле ещё пока никто не сидел он гораздо мягче ☹️ По этому...  Читать полностью
Наталья Л.
Елена В.
17 августа 2024
Стулья красивые, у спинок большой наклон, т.е. под углом торчат из-за стола, учитывайте при покупке. Цвет,как на картинке ,ярко-бирюзовый. Собрала за 5 минут шуруповертом. Упаковка заказа не понравилась, просто раскрытые пакеты у сидушек. Ножки не упакованы,на некоторых были насадки защитные,но не на всех
Елена Е.
17 августа 2024
Классные, в точности как на картинке. Простая сборка, качественная ткань. Удобные, снимают напряжение со спины. Спасибо, это лучшее из стульев.
Александр В.
13 августа 2024
Юлия П.
12 августа 2024
ИРИНА Щ.
12 августа 2024
Достоинства
Стулья смотрятся очень красиво. В них удобно сидеть. Сборка простая. Доставили быстро, раньше срока. Спасибо продавцу
Недостатки
По поводу сборки. Сначала не могла сопоставить отверстия на стуле с креплением на ножках. Затем просто в сидение вкрутила болты. Взяла основу с ножками и стала крутить, ее чтобы отверстия совпали с шляпками болтов. И, о чудо, нужное...  Читать полностью
Станислав Д.
10 августа 2024
Екатерина Х.
10 августа 2024
Катрина Б.
9 августа 2024
Отличные стулья,высочайшее качество, удобнейшие, прикопаться не к чему ! очень жаль что для моей маленькой кухни они велики 🤦🤦и пришлось вернуть обратно, продавец вошёл в моё положение и оформил возврат.
Ольга Н.
9 августа 2024
Очень хороший стул, покупкой остались довольны. Легкая сборка, справилась женская рука. Единственное, на ножках черные вставки пачкают пол черными полосами, заказали сразу накладки на ножки. А так все хорошо.
Татьяна Д.
6 августа 2024
Анастасия
Анастасия
4 августа 2024
Стулья как на фото у продавца!Качество отличное,удобно сидеть,почти как в кресле!
Анжела Р.
4 августа 2024
Очень удобный стул для рабочего места на лоджии. Качество отличное. Прост в сборке
Евгения Б.
4 августа 2024
Стул понравился 👍! Красивый, удобный 🤗Спасибо продавцу, рекомендую!
Светлана И.
3 августа 2024
Очень красивые добротные стулья! Быстрая доставка и надежная упаковка! Спасибо большое!
Ирина Ч.
3 августа 2024
Отличные качественные стулья! Пришли в огромной коробке,упакованы на совесть. Осмотрела их сразу. Все идеально: ни царапин, ни пятнышек. Цвет капучино очень приятный. Собрали быстро. Сидеть очень комфортно. Спасибо производителю и ОЗОН. Всем советую к покупке!