2. Мужчинам

Хлопок, Эластан, Спандекс
Комплект термобелья из 100% Хлопка

Отзывы о товаре 7402 Комплект термобелья

Антон г.
Зачётная мужская термуха. Очень тёплая и удобная. Уже опробовал — мне понравилось. Морозным утром было очень комфортно Так же отдельное спасибо за носки в подарок. Было приятно
Дмитрий А.
доволен полностью. Белье греет, тело не потеет
Татьяна Б.
термуха неплохая.в деле ещё не пробовали,морозов нет.у мужа 50 размер,я взяла 52.сел хорошо.муж доволен.,он любит ,чтобы было посвободнее,не в облипку.
Ирина Е.
Антон П.
Греет отлично. По размеру все супер. Взял 58, рост у меня 180, вес 105. сидит идеально. Также, положили носки теплые в подарок. 🔥 Спасибо
Данил Д.
Качественное, но маламерит на размер. Сделал возврат
Сергей К.
Ольга П.
Отличное термобелье, сидит хорошо, размеру соответствует. Спасибо за теплые носки в подарок❤️🔥
Ольга П.
Хороший комплект, в нем не потеешь, и при этом очень теплый. Рекомендую к покупке👌
Беру не в первый раз, нравится эта фирма. Термобелье очень теплое, сидит, как влитое и под одеждой не видно! Рекомендую!
удобный, практичный термокомлект, греет как надо👍
Наталия Ч.
Ольга П.
Хорошее термобелье, теплое, есть манжеты, поэтому не поддувает даже в ветренную погоду. Муж очень доволен!
Татьяна Х.
Сергей П.
Кирилл К.
В принципе отличный комплект за данные деньги, но пришёл не тот размер, смотрите внимательно
Анастасия В.
Руслан Я.
Виталий В.
Нательная часть термобелья мне подошла идеально по размеру, но вот штаны оказались явно маловаты, хоть размер был написан мой, когда стою, они ещё нормально сидят, а вот когда сажусь, то они сползают ну слишком низко, хотя возможно у меня просто длинные ноги.
Алина С.
Супер теплое белье, спустя неделю носки и 2 стирки не полиняло, катышками не покрылось, осталось такое же мягкое как при покупке, идет в размер
Алексей Е.
брал размером больше подошёл, будем ждать морозов. А так вроде всё хорошо.
Светлана Ш.
по внешнему виду нормально, в носке посмотрим, одну звезду сняла из за дырки по шву рукава одной футболки.
Никита В.
Светлана А.
Максим П.
Сергей
Хорошее термо белье,на вид и ощущения. Трико чуть в притык.Кофта нормально. Мой размер 56,брал по евро 60. Носки Толи в подарок,Толи я не дочитал описание) Зим на пять хватит и нормально.