Купила второй комплект, потому что понравилось качество. Но вот к размерному ряду вопросы. Два комплекта 86 размера в разных цветах. На фото видно,что оранжевый больше. На рост 81 розовый, как 86 размер, сел по размеру, без запаса.
Термобелье подбирали к комбинезону, идеален в походы в горы и катаниях на санки и тд.
На рост 119 выбрали термобелье 122, село идеально - не большой и не впритык, самое то. Плотный, порадовало что на штанишках есть штрипки.
Красивый комплект. Надеюсь будет тепло и оконное не будет потеть.
Расходящиеся швы в районе плечика увидела только дома, это до стирки. За такую цену конечно не вау. В целом комплект хороший, но кажется, на худеньких деток больше
Отличное качество, рекомендую. В одном месте можно одеть ребенка полностью. От носков, до зимних комбинезонов и обуви. Сегодня одевала ребенка на улицу, и обратила внимание, что все, что на него надето, все от Бангли. Наш фаворит в выборе одежды!
Термобельё суперское. красивый яркий цвет. На рост 78 см взяла 86. сел отлично, немного с запасом. После стирки не полинял, не сел. Никаких катушек. всё просто супер.
Но на полненьких деток не подойдёт. Будет узким.
отличное термобелье. швы аккуратные. брала на размер больше. не сильно огромное, но запас хороший в штанах. кофта как то прям в самый раз. в процессе носки немного растягивается.
На вид термобелье качественное, а как на самом деле - покажет время. Выглядит стильно.
С размером не совсем угадала. На годовалого сына ростом 79 см и весом 9700 размер 80 оказался впритык. На сезон не хватит, уже сейчас одеваем со скрипом, штаны до пупка, кофточка немного прикрывает живот. Планирую заказать 86 размер, так как качество и визуал устроили... Читать полностью
Отзывы о товаре 1081 Комплект термобелья BUNGLY