2. Детям

Хлопок, Полиэстер
60% хлопок, 40% полиэстер

Отзывы о товаре 1081 Комплект термобелья BUNGLY

Юлия
Детям понравилось Белье красивое Будем зимой тестировать)))
Юлия
Белье красивое Детям очень понравилось Будем зимой тестировать)))
Купила второй комплект, потому что понравилось качество. Но вот к размерному ряду вопросы. Два комплекта 86 размера в разных цветах. На фото видно,что оранжевый больше. На рост 81 розовый, как 86 размер, сел по размеру, без запаса.
Sabina
Термобелье подбирали к комбинезону, идеален в походы в горы и катаниях на санки и тд. На рост 119 выбрали термобелье 122, село идеально - не большой и не впритык, самое то. Плотный, порадовало что на штанишках есть штрипки. Красивый комплект. Надеюсь будет тепло и оконное не будет потеть.
Мария М.
Нежнейшее термобелье!) Старший ребенок рос на этой фирме, теперь покупаю младшему)
Наталия С.
Сын в восторге! Правда быстро растянулись штрипки. Надо подшить
Мария К.
Расходящиеся швы в районе плечика увидела только дома, это до стирки. За такую цену конечно не вау. В целом комплект хороший, но кажется, на худеньких деток больше
Янина П.
Отличное качество, рекомендую. В одном месте можно одеть ребенка полностью. От носков, до зимних комбинезонов и обуви. Сегодня одевала ребенка на улицу, и обратила внимание, что все, что на него надето, все от Бангли. Наш фаворит в выборе одежды!
Скаталось после 2 стирок... Совершенно не имеет тепла... И маломерит сильно
Алёна Истинова
Термобельё суперское. красивый яркий цвет. На рост 78 см взяла 86. сел отлично, немного с запасом. После стирки не полинял, не сел. Никаких катушек. всё просто супер. Но на полненьких деток не подойдёт. Будет узким.
Александра П.
Прекрасное термо. По качеству даже понравилось больше, чем предыдущая серия. Более теплое, мягкое к телу. Как с начёсом. И цвет прекрасен.
Эльвира Ж.
Анастасия Л.
Немного большеват, но качество хорошее. Наслышана о качестве бангли, поэтому выкупила
Екатерина Т.
классное термо...но при первом раскрытии клёпок на воротничке, ткань стала отходить от кнопок, получилась дырка🤦🏼♀️
Евгения О.
отличное термобелье. швы аккуратные. брала на размер больше. не сильно огромное, но запас хороший в штанах. кофта как то прям в самый раз. в процессе носки немного растягивается.
Лаура А.
Отвратительное качество, снаружи жесткое очень. Толстые швы где голень, неудобно ходить ребенку когда ножка в сапоге. Отзывы наверное куплены...
Наталья Ч.
Марина К.
первый раз одели и уже такое...за такую цену могли бы и покачественнее шить....
Александр Г.
Достоинства
Соответсвует размеру
Термухе 3 дня. Ни разу не стирали, а она уже вся в катышки..
Лариса К.
Качество как всегда на высоте. Берём не первый год.
Карина Б.
Очень крутой комплект ) хочу еще один подарить бонусы пожалуйста ☺️
Виктория М.
Лучше этого ничего нет
Анастасия Ф.
Роксана С.
Гульнара В.
Ирина Ж.
На вид термобелье качественное, а как на самом деле - покажет время. Выглядит стильно. С размером не совсем угадала. На годовалого сына ростом 79 см и весом 9700 размер 80 оказался впритык. На сезон не хватит, уже сейчас одеваем со скрипом, штаны до пупка, кофточка немного прикрывает живот. Планирую заказать 86 размер, так как качество и визуал устроили...  Читать полностью
За пару недель не интенсивной носки появились катышки
Елена Т.
Галина Ж.
размер подошёл. ребенку 3.5 года удобно самому надевать и не мучиться с колготками.