3. Термобелье

Трикотаж
100% шерсть австралийских мериносов

Отзывы о товаре 60 Комплект термобелья Dr.Wool

Лариса С.
Примерила термо, действительно оно тонкое, у меня другое термо есть, лет 6 ношу, тонкое как колготки капрон, но там еще добавлена синтетика и оно не теряет форму и не тянется совсем, но в морозы -25,-30 тепло даже при просто прогулке, термо должен выводить и пот. Этот термо похож на старый, но он именно шерсть, значит стирка только на руках, нежно и...  Читать полностью
Сайдашева А.
Сергей Г.
Бельё пришло в мешке на молнии .Все кто хотел мог вынуть и посмотреть по пути следования .Само бельё соответствует описанию.
При примерке вПВЗ был идеальный: тонкий, до пяток, до кистей. С ними правда очень сильно теплее. Но!!! При первой же носке колени вытянулись окончательно и бесповоротно. После первой стики низ сел на 7 сантиметров! Специальный порошок, деликатный режим, 30 градусов при стирке, но это не помогло. Сейчас, после 3х стирок лосины сели на 20 см, рукава...  Читать полностью
Анастасия М.
хороший комплект, очень приятный к телу, мягкий и тёплый. немного скатался, правда
Марина С.
Достоинства
Быстрая доставка. Аккуратная упаковка
Недостатки
Очень понравился комплект. Тёплый,мягкий приятный к телу. После стирки не изменился. Ни цвет, ни размер. Покупаю второй. Другого цвета.
Лучшее термобелье. Такое невесомое, мягкое, при этом действительно греет, создает ощущение, как будто укутано тело в мягкий плед. Цвет приятный.
Ираида М.
Белье хорошего качества,тонкое но теплое ,можно одеть под низ любой одежды
Людмила Е.
Внешне очень приятный комплект, после стирки не деформировался. Ещё не надевала
Дарья К.
Прекрасный костюм. Мягкий, тонкий, тёплый. Мерила - стало жарко😄
Наталия В.
красивый, тёплый, тонкий, не колется
Все подошло . Благодарю. Качество на высоте но не холодный сезон
Котова-Ларисасемьдесяттри К.
На параметры 105-75-105 заказала 50 размер, все норм. У меня рост 160, сильно высоким наверное не подойдёт. Подожгла дома кусочек ткани с бирки(кстати все отлично выпарывается) , пахнет как паленая шерсть, так что советую!
Люзия К.
Удобный и мягкий, немного колется, но не критично. Цвет приятный.
Асия В.
афигенное качество. не знаю как на сильные морозы, но я его надела в 5 градусов , на конные занятия , и скажу честно я запарилась, при том , что я мерзлявая. мне очень понравилось, посмотрим как будет в более холодное время.
Не подошло бельё. Резинка тугая, некомфортно сидит. Как выглядит между ног вообще нет слов. Такой крой ужасный. Хоть это и термобелье, но хотелось бы, чтобы сидело красиво, а не так. Из плюсов - приятное к телу, как сохраняет тепло и отводит ли влагу - не знаю, сделала возврат. Не знаю, почему все хвалят данное термобелье. 🤷♀️🤷♀️
Мила Т.
Качество хорошее, тёплый. Но для меня колючий, не смогу носить. И ожидала, что будет мягче.
Елена Е.
Людмила Г.
Марина С.
Достоинства
Товар произведен в г. Ярославле. Это здорово
Недостатки
Качество отличное. Плоские швы. К телу очень приятный трикотаж.
Татьяна О.
Наталья Г.
25 сентября 2024
Качество на высоте, мягкий, не колется.
22 сентября 2024
Благодарю, то что искала, порадовало всё, качество, цвет, размер)
Юлия Л.
10 сентября 2024
Отличное теплое, тонкое, качественное Термобелье
Евгения Холодок
1 сентября 2024
Очень понравилось термобелье! Я взяла на размер больше и не пожалела! Комфортно очень, не в облипку, но мне так нравится больше
16 августа 2024
Павел О.
10 августа 2024
Пока не носила, но первое впечатление очень хорошее. Мягкий, приятный к телу, качественно выполнен, при ручной стирке в прохладной воде не сел. Идёт в размер, взяла хs на свой 42-ой. Надеюсь в холодное время года не подведёт.
Марина Ф.
5 августа 2024