это любовь,это огонь,вторая кожа,решила оставить так как цвет понравился,хотела отказаться,но как я его одела....это огонь просто,вы не поверите,он как кожа твоя,не жмет,приятный очень очень,берите,куплю ещё один
Сшито хорошо. Цвет и вид соответствует. Единственный минус - это не термобельё, т.к.материал очень-очень-очень тонкий и нет намёка на термо-свойства. В остальном нормально, но вернула, т.к.нужно было именно термо.
Спасибо за этот чудесный комплект термобелья. Оно тонкое, нигде не жмет, свободно облегает тело, как вторая кожа. В нем очень приятно спать в палатке, хорошо сохраняет тепло. Безумно красивый цвет!
Прислали упакованным в красивую коробку, где в качестве презента были еще теплые носочки (тоже взяла в поход, они грели мои ножки, спасибо!).
Размер подошел... Читать полностью
Отличный костюм,приятный к телу. Ношу 42/44 размер. Ог 86см, от 65см, об 93см. Заказа 42р. Рукава оказали узкими. Перезаказала на 44р. Ношу с удовольствием.
Хороший, уже второй взяли.
Пот впитывает. Дома и на улице находиться комфортно.
Спасибо)
Дополнение- замена резинок в поясе в обоих комплектах , ибо туго ...
На рост 155 с одним отворотом получается, манжет держит .
Пот впитывает, спать комфортно, куплено для мамы 70 лет, ей нравится. И дома и на улице ходит в нём.
Спасибо. Удачи)
Отлично термобелье , хорошего качества. Хорошо тянется на 164 92 размер 42 . Обычно ношу 44 . Белье тёплое , хорошо носится и стирается . Покупкой довольна , советую
При активной прогулке до входа в помещение в белье достаточно комфортно, но после входа, например в торговый центр, сразу становиться жарко, соответственно при повторном выходе на улицу становиться холодно. Вывод:активно погулял и сразу снимай
Классный термокрстюм, очень приятный к телу. Тёплый, но и сильных морозов у нас не было пока, как купила. Пока я очень довольна. Верх ношу как водолазку, очень нравится))) Качество отличное, все шовчики ровные, нитки нигде не торчат. Цвет яркий, как на фото. Безумно понравилась упаковка, в подарок ещё положили тёплые носочки. Благодарю 😍
Неприятная синтетика,преешь в ней моментально и тут же мнрзнешь поьому что мокрый. К телу после стирки становится приятней. Но после одного дня носки уже сильно пахнет потом.
Отзывы о товаре 186 Комплект термобелья ItMeGo