3. Термобелье

Рост модели на фото
169 см

Отзывы о товаре 1176 Комплект термобелья JARL SPORT

изменен 2 апреля 2024
Хорошее термобельё, тёплое, не смотря на то,что тоненькое. Поездку на мотоцикле из города в город выдержало отлично👍. Единственное, штанцы внизу не облегают щиколотку, но это не кретично. Очень удобно, что лонгслив удлиненный, прям большой плюс. Материал приятный очень. Есть ощущение, что лонгслив идет в размер, штаны чуть больше. Лично я могу порекомендовать...  Читать полностью
Валентина М.
Анна Е.
Татьяна Я.
Татьяна Т.
сначала что то не очень, потом как приморозило стало понятно что вполне тепло удобно
Татьяна Н.
Прекрасно. Потрясающе.
Тёплый, отлично сидит.
Юлия У.
Анфиса Ю.
Идет в размер подошел идеально, я ожидала наверное более теплый костюм, вау эффекта и большой любви не случилось. внутри приятный снаружи не очень, синтетика скользкая ноготки цепляются. Оставила так как нужен в поездку, другой ждать некогда.
Татьяна П.
🔥🔥🔥🔥Любовь с первого взгляда. Брала на размер меньше своего, сел идеально. До этого заказывала свой размер и на размер больше, но оказались очень большими. Тянется хорошо, резинка не давит. Ощущения при носке просто бомбические, он такой мягкий, что не описать. Спасибо за этот комплект)
Полина И.
Довольно теплый комплект, приятная к телу ткань, никаких дефектов и тд - огонь! Из минусов: странный пошив верха, неудобный ворот и посадка плечей, и на штанах очень-очень тугая резинка.
Елена Л.
я брала размер М, идет чётко на 46 размер. мой рост 170, мне как раз ростовка. у кого бедра больше 100, будет трудно надевать леггинсы. у меня бедра 98, надеваются, но с трудом. очень приятное к телу белье, сшито качественно
Анара А.
Отличное термобелье. С небольшим начесом. К телу очень приятное. Сидит отлично, в размер. На рост 170 см штаны чуток длинные, на щиколотке можно присобрать. Качество супер, очень понравилось
Дина Б.
Айканыш К.
просто класс рекомендую всем, очень мягкое, качество на высшем уровне.
Достоинства
Отличный материал
Прекрасно сидит, материал очень нравится, швы все целые и ровные, хорошее качество! Можно покупать!
Мария
Эльмира Д.
изменен 15 октября 2024
Качество хорошее. На мой размер 48. Заказала 48. Можно было на размер меньше взять. Чуть чуть большеват. Может после стирки надеюсь будет усадка.
Екатерина Г.
Марина
Элина К.
Марина Е.
мне понравилось,приятные в размер
Я в санатории на Заливе в ЛО. Это белье мое спасение для прогулок, хожу в нем на Лфк, вообщем🫶это моя любовь! А цвет просто космос!
Наталия В.
Екатерина А.
Спасибо большое очень приятный к телу мягкий и подошел нормально! Носить можно в холодную и мерзлую погоду и зимой. Буду надеятся что в нем не замерзну в эту зиму! 🥰
Лилия В.
Цвет яркий. Очень комфортный комплект. Надела его утром, правда было 2 градуса + ветер, не замерзла. Ощущения в костюме комфортные.
Лилия В.
Супер! В помещении в нем не жарко, на улице не холодно. Очень прнравился. Цвет яркий
Достоинства
Очень мягкий. Тонкий. Под одежду удобно.
Спасибо за отзывы. Легче определиться с выбором.
Артур А.
Хороший и качественный костюм. Ткань приятная телу. Немного большемерит, но не критично. Мне понравился. Минус упаковке. Костюм небрежно сломанный был засунут в дырявый пакет ... Товаром довольна 😌.