Дочери очень понравилось. Брала с небольшим запасом (как обычно), кофта конечно длинновата, но в целом села хорошо, брюки длинные сильно (это конечно неплохо, дольше поносим), но низ явно сильно большемерит, верх большемерит незначительно.
Это просто ужас!!! Категорически не рекомендую это термобелье. Белье пришло ношеное, все в катышках, сама забрать не смогла, забирала знакомая и в пункте выдачи не проверила, но я не ожидала что такое вообще могут прислать. За 1300 пришёл ношеный костюм с вытянутыми коленками, весь в катышках со срезаной биркой, где-то на три размера меньше указаного... Читать полностью
Теплый, приятный к телу. Упаковано хорошо, в плотный пакет.
Ребенку 2 года, рост 92 заказала первый раз размер 92-98, был впритык, перезаказала на размер больше 104. Так лучше, когда есть запас. Я давольно ходили гулять и ребенок не мокрый, ручки, ножки, спина теплая. Себе тоже захотела такое.
Мой рост 152см, поэтому решила заказать детский комплект, так как здесь указан рост. комплект удобный. мягкий. пока сильных морозов не было. но в помещении, где прохладно, чувствую себя комфортно
Отзывы о товаре 2617 Комплект термобелья Montero