2. Детям
  4. Термобелье
  5. Montero
Комплект термобелья Montero

Трикотаж
30% шерсть мериноса, 15% хлопок, 25% полиэстер, 30% акрил.

Отзывы о товаре 601 Комплект термобелья Montero

Виктория М.
изменен 5 ноября 2024
За такую цену ужас!!!!! Все закаталось! Качество отвратительное! Ребенок надел костюм несколько раз, даже постирать не успела!
Эльза Р.
отличное качества, очень приятное к телу, к покупке рекомендую. На рост 140, взяли 146-152, с запасом.
Катерина Ф.
Великолепный комплект. Выше всяких похвал!
Тухватшина В.
Хороший костюм. Этой же фирмы купила мужу.
Семяшкина Татьяна
отличный комплект. При росте 116 верх практически впритык, а штаны с запасом. При 0 температуре, когда гуляли, было жарко, то есть, это на более холодную погоду.
Эльмира Д.
на наш рост 110 заказала 122 , немного длинноват костюм, но оставила на вырост. Очень приятная на ощупь ткань, нитки не торчат, прошит качественно.
Евгения Х.
Супер! Комплект подошел ребенку ростом 128. Еще есть запас.
Виктория Е.
Очень приятная ткань к телу
Ирина П.
Маргарита Г.
Галина К.
отличный качественный термо. очень довольна. спасибо. закажу ещё.
У
Ульяна П.
изменен 21 октября 2024
Классное термобельё. На рост 82 см размер 80-86 подошёл отлично с небольшим запасом. К покупке рекомендую. Очень мягкое и приятное к телу. Взяла такой и старшей дочери. И Себе заказала.
Шарифуллин Альберт
Замечательное термобелье! Все продумано до мелочей. Мне очень понравилось, что этикетки и руководства по стирке впитывает не в швы, а к отрезкам ткани. Их легко отрезать, чтобы не повредить изделие. Для меня это важно, т.к. мои дети не любят колкие этикетки внутри одежды. Всё швы внутри плоские.
Назгуль А.
покупала по рекомендации соседки, которая брала второй год. Мне всё нравится, но я ещё не стирала
Данила Л.
Хорошее качество комплекта. Заказали, потому что состав ткани лучше, чем у многих именитых брендов. (вместо пластика шерсть и х/б) А для детей лучше натуральное, что максимально реализовано именно в этом костюме. Куплен для занятий физкультурой и чтобы можно было носить в холодную погоду.
Наталья Л.
отличный комплект, внучка носит с удовольствием, покупаем уже не первый комплект белья этой фирмы! спасибо за качество
Вячеслав К.
Казанцева Александра
Качество отличное. Ребенка из комплекта не вытащить, на столько нравится) Размер соответствует. Спасибо производителю!
Ольга Л.
Надежда К.
Маргарита С.
27 сентября 2024
Комплект отлично сел, очень тёплый. Цвет насыщенный. Ткань мягкая и приятная наощупь.
Сергей В.
23 сентября 2024
Мария К.
изменен 9 сентября 2024
Сперва мужу купила, потом себе, а теперь и дочери к саду. Советую) Отдельное СПАСИБО производителю за то, что подумал о том, как удобно отрезать ярлык🌹