бельё очень хорошего качества. лицевая сторона похожа на соты, изнаночная-начес. всё продумано-швы не выступают, резинка не давит, даже бирка пришита на ткань, чтобы отрезанный огрызок не царапал шею. вышивка очень ненавязчивая,и аккуратная.идет размер в размер. очень приятно удивлена.
Кофта идеально подошла, рукава не короткие. Тепло, комфортно. Брала под горнолыжку - не замерзла. А вот лосины по размеру «странно» сели, скатывались и в ляжках «широковаты». А так хороший комплект, в котором тепло.
Сшито качественно, размер сел идеально. Но лично для меня ткань оказалась неприятной. Колется. Отказалась из-за ткани (но это мои личные особенности, к производителю претензий нет; возможно кто-то этого даже не заметит)
один комплект без верха,покупала в подарок,теперь как быть,пришлите верх .заказала в подарок,люди не смотрели,теперь мне стыдно,как решить вопрос,верх одного комплекта пришлите
По мне так самое лучше! Не потеешь, реально ненадо 10 кофт надевать и выглядит прилично. Порой даже штанишки одеваю как самостоятельный вариант :). Покупаю уже второй раз. Помню когда выбирала одновременно мерила несколько комплектов в душном помещении, во всех моментально вспотела как мышь. В этом нет, его и выбрала. И цена хорошая !!!!
комплект пришёл упакованный в зип-пакет. Заказанный размер в соответствии с размерной сеткой подошёл. моему разочарованию не было предела, когда оказалось, что влага остаётся внутри костюма с и не выводится совсем. В итоге в костюме жарко, мокро, в довершении всего он колючий. Зря потраченные деньги.
Редко когда на озоне везет с покупкой . Но это как раз тот случай.
Приятный материал, идеально сел по размеру! ИДЕАЛЬНО! Спасибо производителям за наличие маленьких размеров!
Отдельный респект за этикетки, котрые пришиты на дополнительный кусок ткани, а не вшиты в шов. Следовательно после того как срезаеешь этикетку она не трет кожу, и сам костюм... Читать полностью
Отзывы о товаре 6997 Комплект термобелья Montero City Line Cotton Comfort