3. Термобелье

50% акрил, 30% полиэстер, 20% хлопок

Отзывы о товаре 6805 Комплект термобелья Montero City Line Cotton Comfort

Кристина М.
9 декабря 2024
штаны не закрывают поясницу, а так топ костюм, ткань очень приятная, не колется
Ольга Х.
9 декабря 2024
хорошее термо бельё. мне нравиться и качество и цвет и размер в резмер. Спасибо и озон и производителю!
Ш
Шпак Олег Николаевич
9 декабря 2024
стало тоньше чем было. в прошлом году брала - комплекты были плотнее. может цвет повлиял. не знаю.
Наталья Я.
Екатерина Г.
9 декабря 2024
Тепленькое и комфортное термо белье. Очень довольна, не хочется снимать
9 декабря 2024
очень приятная к телу ткань ,идёт в размер
Ирина П.
9 декабря 2024
супер качество учитывая цену. после стирки не деформировался, материал приятен к телу. даже этикетки пришиты очень грамотно, удобно аккуратно срезать. брала в прошлом году у этого же производителя своим мужчинам все очень довольны комплектами.
Юлия Л.
8 декабря 2024
термобелье этой фирмы берём не первый год. носим всей семьёй. очень нравится качество.
Альфия Б.
Александр Н.
8 декабря 2024
Пишу прям в день получения. жена померяла. Очень понравилось. Сидит по фигуре. Размер М подошёл илеально. И ручки. И ножки. И талия. А кто герой? А муж герой. Подарил.😁
N
Natalia E.
Наталия С.
8 декабря 2024
внешне симпатичный, одев первый раз была разочарована : замёрзла..а ведь было не ниже минус 10. то есть эффекта ноль
Наталья В.
Олеся Г.
8 декабря 2024
отлично держит тепло, при этом лично у меня излишней потливости не провоцирует, к покупке рекомендую
Кристина Ш.
8 декабря 2024
даже не знаю как оценить ..... купила всей семье , старшему сыну купила второй раз, свое еще не стирала , но оно закаталось
Олеся Д.
Ирина А.
7 декабря 2024
Хорошо сел, цвет красивый. Забрала. Мягкий, уютный, приятный. Хлопок в составе.
Анастасия Ж.
Николай Г.
Виктория Г.
7 декабря 2024
тёплый комплект белья. ношу 44-46 размер. взяла на размер побольше. зато не давит. посадка штанов высокая. очень удобно. ничего не сползает, когда сидишь. советую для покупки. не прогадаете.
7 декабря 2024
Комплект на мой размер 48 рост 175 подошёл идеально.Придет холодная погода посмотрим,как буде служить.
7 декабря 2024
бельё очень хорошего качества. лицевая сторона похожа на соты, изнаночная-начес. всё продумано-швы не выступают, резинка не давит, даже бирка пришита на ткань, чтобы отрезанный огрызок не царапал шею. вышивка очень ненавязчивая,и аккуратная.идет размер в размер. очень приятно удивлена.
Оля К.
7 декабря 2024
Очень приятный к телу, сидит по фигуре. Брала 46 ru, рост 170 длина ок.
Светлана Ж.
7 декабря 2024
Просто невыносимо колется, еле дошла домой после получасовой прогулки. Кожа у меня совсем не чувствительная, там будто стекловата добавлена🙄
7 декабря 2024
Кофта идеально подошла, рукава не короткие. Тепло, комфортно. Брала под горнолыжку - не замерзла. А вот лосины по размеру «странно» сели, скатывались и в ляжках «широковаты». А так хороший комплект, в котором тепло.
Юлия Г.
6 декабря 2024
Сшито качественно, размер сел идеально. Но лично для меня ткань оказалась неприятной. Колется. Отказалась из-за ткани (но это мои личные особенности, к производителю претензий нет; возможно кто-то этого даже не заметит)
Анна П.
Ирина Л.