2. Детям

акрил 50%, полиэстер 30%, хлопок 20%

Отзывы о товаре 2532 Комплект термобелья Montero City Line Cotton Comfort

Светлана Б.
изменен 1 декабря 2024
Взяла детям первый раз термобелье и именно этого бренда. Муж ходил прошлой зимой в Монтеро, правда в другой линейке с добавлением шерсти, ему понравилось. Дано, дочка рост 112, вес 24 кг. На ней размер 116-122. Кофточка хорошо, а штанишки великоваты конечно. Побоялась взять в размер. Там думаю кофточка была бы совсем впритык. Обращаюсь к производителю...  Читать полностью
Сергей Н.
Евгения К.
Диля К.
Ирина А.
10 декабря 2024
Дочка в восторге! Костюм очень теплый, уютный, мягкий внутри, комфортный в носке, к телу прям мимими 😊 Спасибо большое, закажем ещё других цветов!
Пирова Д.
O
Olga Y.
10 декабря 2024
Выглядит очень качественно, надеюсь ребенку подойдет! В размер.
Дарья Б.
10 декабря 2024
Очень хорошая фирма, сын носит месяц и очень доволен . Заказала дочке . И тут вопросы к непорядочным людям ! Вытащили кофту видимо предыдущие заказчики …я получила в упаковке 1 штаны .
изменен 10 декабря 2024
С виду прям классное термобельё, но это только с виду. Качество ткани и пошива просто жуткое!! Через 3 дня носки образовались катышки и штаны стали растянутыми, словно это бельё носилось 5 лет ежедневно и под верхнюю одежду. Просто сразу же потеряло внешний вид! Кофта (верх) маломерит, штаны - большемерят. В итоге попасть в размер невозможно. Рукава...  Читать полностью
Екатерина Б.
10 декабря 2024
штаны большемерят, кофта маломерит, качество превосходное, уже второй костюм покупаю, но с размером нестыковка
Диана Д.
Татьяна Казанчеева
Алексей И.
Юлия К.
9 декабря 2024
Обалденный комплект, нам прям по размеру, буду брать еще другие цвета
Пирова Д.
Юлия С.
8 декабря 2024
Заказывала себе взрослому человеку, мой размер одежды 42. Изначально костюм был немного свободным. Думала взять размер меньше, но боялась, что будет рост маленький. Первые два дня все было хорошо, на третий заметила, что штаны растянулись и теперь велики. Не стирала, только носила. Кофта в нормальном виде. Штаны теперь невозможно носить, сползают и...  Читать полностью
Надежда М.
Аделина С.
Александр Щ.
Яна
Олеся Р.
7 декабря 2024
Сильных морозов ещё не было,но в -10 ребёнку тепло. Выбрали именно это термобелье из двух вариантов. Другое было дороже в два раза, но по качеству и приятности материала,это белье дочке понравилось больше. Носит с удовольствием.
Галина Т.
Гареева А.
м
мадина а.
6 декабря 2024
Ольга Х.
6 декабря 2024
Костюм заказываю уже 3й. Из первого просто вырос ребенок, третий взяла себе. Этот размер шире взрослого женского 42-44(xs), по ростовке одинаковые. (может будет полезно). К покупке однозначно рекомендую. Спасибо за качество и обалденную цену.
У
Уварова Анна Андреевна
Тимофей С.
Надежда В.
5 декабря 2024
Второй раз подряд отменяю заказ!!! Заказывала уже 2 раза бельё для девочки. На пакете написано для девочки. Внутри-беьье для мальчика спереди на штанах два шва!!! Будьте внимательны!!! Почему такое наплевательское отношение к покупателю. Читайте пожалуйста причину возврата!!!
Наталья Т.
4 декабря 2024