2. Мужчинам

Микроволокно
Микроволокно

Отзывы о товаре 494 Комплект термобелья Одежда для дома

Василий С.
Достоинства
Качество,упаковка, ткань
Недостатки
Не нашлись
Качество отличное!!! Заказ приехал на сутки раньше от заявленного. На мой рост 187 см и вес 84 кг. идеально подошёл размер 52. На теле термобельё невероятно приятное, реально не хочется его снимать). Покупал его специально для зимней рыбалки. Буду тестировать его с приходом морозов непосредственно на льду водоёма. По...  Читать полностью
Реджебмурод Д.
Константин П.
Дмитрий
Интересно, но греет термо. Хоть на вид и синтетика голимая. Наклейки-логотипы до стирки отвалились. Собственно из пакета достал и начали отваливаться)))
Олег Н.
изменен 24 ноября 2024
сшито не плохо, материал хороший на ощупь,но рост маленький и штаны сшиты на тонконогого и крупно,очень крупно задогоПри моем росте 182 коротковаты
Максим
Отличное термобелье, качественное, приятное, теплое, мороз держит отлично
Олег Н.
изменен 24 ноября 2024
рукора короткие,штаны короткие,в икрах давит,зато на заднице пузырь с запасом ещё на одну половинку
Лилия Ч.
сам комплект хорошего качества, но по размеру не подошел, рост 182, размер взяли 52, xl, мал
Наталья Ч.
размер соответствует,хорошо упакован,пошив аккуратный,на 48,брала 48-50,как будет в носке пока не знаю
Отличное термобелье! Брала сыну. Снимать не хотел. Приятное к телу и смотрится красиво
Сергей Г.
Материал хороший на зиму, но рубашка маловат, а штаны хорошо, жаль в рубашку трудно заразить.
Нина С.
пока не носили. на первый взгляд очень даже хороший.
Сергей А.
Тепло, приятно телу, не стесняет движений.
Пётр М.
Сергей
Ольга Милеева
Понравился. Рекомендую
Екатерина Н.
Отличный термо костюм беру уже третий качество супер но есть один не большой минус сильно липнет волосы как полесос
заказал по размеру оказался очень мал
Ержан Т.
Евгений
Брал 50-52 то есть 2xl на свой рост 182 и вес 90 и для проверки на размер больше. Подошел первый. Приятный к телу дискомфорта нет. На белье нет ярлыков о составе ткани. По ощущениям в составе все таки нет заявленных 75%хлопка. Но так как брался для активных движений на морозе очень важен водоотвод с чем думаю справится. Позже допишу как ведет себя в...  Читать полностью
Александр П.
Несколько дней походил прежде чем оценить. Морозов, конечно ещё не было, всего -5℃, но уже чувствуется разница между обычной хэбэшкой и термо. Материал не толстый но очень плотный, благодаря чему тепло от тела прекрасно сохраняется. Парникового эффекта тоже нет, как это бывает на "целлофановых" куртках)) Пошито качественно, швы ровные, размер соответствует...  Читать полностью
Иван Мефодьевич М.
Алла О.
качество хорошее, но размер 50 маломерит и короткий не на высоких
Яна Ц.
качество отличное мужу понравилось,буду брать ещё на смену
Евгений П.
Татьяна Б
комплект сыну понравился всё хорошо. Ткань мягкая сидит отлично. Спасибо продавцу и озон.
Анатолий Б.