Одежда
+121
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: голубой-черный-зеленый-красный, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Соответствует
Костюм просто вау, ребёнок не хочет его снимать даже 😅, его первое термобельё
Анна В.
Цвет товара: голубой-черный-зеленый-красный, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Соответствует
материал нежный к телу, цвет после стирки такой и остался
Светлана Г.
27 сентября 2024
Цвет товара: синий-голубой-белый, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
отличный комплект, понравился
Антонина Б.
27 сентября 2024
отличный костюм. качество и расцветка супер
Татьяна Р.
10 сентября 2024
Внешне и на ощупь невероятно классный, будем ждать морозов, затестим
Рахматулина Эльвира
17 августа 2024
Классный комплект, ребенок а восторге
с
светлана
12 августа 2024
Цвет товара: синий-голубой-белый, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Соответствует
Очень мягкий. Расцветка супер.
Мария Д.
4 августа 2024
Цвет товара: синий-голубой-белый, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Соответствует
Рост 108, взяла 116 на зиму, и весну чтоб хватило. Посмотрим как поведет себя зимой костюмчик)
Дарья Л.
18 июля 2024
Цвет товара: зеленый-черный-белый, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Соответствует
Крутой костюм. Упаковано на славу. Швы все ровные, внутри мягкая ткань. Ребёнок в восторге.
5 июля 2024
Цвет товара: голубой-черный-белый, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Мне очень понравился. Главное, что бы Сыну жарко не было. Как будем носить, дополню отзыв. Так термобелье супер.
Наталья И.
26 июня 2024
Качественное термобелье, внуку понравилось
Анна Т
16 июня 2024
Цвет товара: зеленый-черный-белый, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Немного не того ожидала, но костюм классный, внутри типа начёса, ткань яркая. Оставила.
Елена Ш.
7 июня 2024
Цвет товара: голубой-черный-зеленый-красный, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Супер
Екатерина Б.
3 июня 2024
Соответствует
Достоинства
Удобный, теплый и яркий. Ткань костюма достаточно плотная с небольшим начесом. Малышу очень понравилось, снимать не хотел и несколько дней ходил дома.
Екатерина Б.
31 мая 2024
Замечательный комплект, яркий, мягкий. Когда купили сын надевал его дома и отказался снимать. Купили еще голубого цвета.
Вера П.
19 апреля 2024
Цвет товара: голубой-черный-белый, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Соответствует
Приятный к телу, тёплый мягкий
Алексей Я.
19 апреля 2024
Цвет товара: голубой-черный-зеленый-красный, Российский размер: 98, Размер производителя: 98
Отличный костюм. Очень теплый.
Юлия Я.
16 апреля 2024
Соответствует
Я с восторге!!! Комплект просто супер! Тоненькая нежная ткань,приятная к телу😍👍 Качество пршива отличное! Буду брать еще!
Ирина А.
14 апреля 2024
Соответствует
Достоинства
Хороший, теплый костюмчик. Отходили в нем зиму, как новый! Одевали каждый день под комбинезон. Удобно, быстро, комфортно и тепло.
Советую к покупке. Идет в размер.
Наталья П.
8 апреля 2024
Мягкий, приятный к телу материал. Комфортное и удобное термобелье.
Галина З.
4 апреля 2024
Цвет товара: голубой-черный-белый, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Комплект очень удобный, красивый
Ольга Т.
3 апреля 2024
Цвет товара: зеленый-черный-белый, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Соответствует
Отличный комплект! Ребёнок проносил всю зиму, ни разу не замёрз. Качество очень хорошее, костюм яркий, мягкий к телу, греет отлично, при стирке не линяет, ни теряет форму, нет катышек. 💯💥Спасибо производителю за качественные вещи. 🙏
Анна В.
Яркий
21 марта 2024
Цвет товара: зеленый-желтый, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Соответствует
Обожаю эту фирму. Термобелье теплое и приятное к телу плюс чудесная расцветка.
Светлана Д.
18 марта 2024
Отличный комплект! Проходили всю зиму! Как новый!
Рустам Г.
13 марта 2024
Достоинства
super
Недостатки
super
12 марта 2024
Достоинства
Плотная ткань, хорошо сшит( нитки не торчат)
Недостатки
Не заменила
Пекомендую
Татьяна Ю.
11 марта 2024
Брала на подарок внуку, слишком хорошую упаковку не открывала.
ДИАНА Я.
27 февраля 2024
Отличны костюм, беру уже второй, теплый, легкий, не марковитый, ткань дышит, рекомендую!
В начало
Дальше