2. Детям

Повседневный, Спортивный

Отзывы о товаре 757 Комплект термобелья PlayToday

Екатерина В.
изменен 7 сентября 2024
Качественное, яркое термобелье, приятное тактильно- сверху скользкое, для удобства надевания следующих слоев, внутри нежная бархатистая поверхность. Манжеты на рукавах и штанинах, плоские ,незаметные в носке швы, крой удачный. На кофте реглан- так что ширина плечей может быть разной, сядет хорошо. Муки выбора при определении с принтом- все такое классное...  Читать полностью
Вероника Т.
все вроде нормально но отказ так как резинка на штанах на талии очень широкая по талии и вшитая
У
Улболсын Р.
Штанины на резинке широковатые, ткань тонковаиа, у сына плотная пришла
Александра Б.
хорошая обработка швов, тянется, приятное на ощупь. рост девочки 174. брали 170 понравилось, но тонкое. рекомендую
Елена В.
Яркая расцветка,отличное качество На рост 150 размер 152 велик по длине и по ширине Не на худышку. Оставили на следующий год
хороший, яркий как на фото
Ольга Ю.
Елена Д.
Шикарная расцветка и качество у термобелья)
Юлия З.
На рост 152 см взяли 158. Немного большеват (широковат), но дочка у меня стройная. Длина штанов как раз
Дочери понравилась. Приятная.
Любовь К.
товар выглядит круто ,но есть маленький вопрос ,в другом термо бельё ,этой же фирмы матерьял толще ,так что есть сомнения что ребенок может замерзнуть.
Регина
Регина
Александр Д.
Надежда С.
Выглядит тоноковато и скользко. Но вроде к телу приятный.
Костюм пришёл хорошо упакованным. Ткань похожа на бифлекс, но с изнанки есть микроначес. Очень мягкий и эластичный. Идёт в размер! Рекомендуют к покупке!
Evgenia A.
Замечательный материал. Расцветка ооооочень красивая. Второй год берем у этого производителя и продавца. Большое спасибо!
Очень любим фирму Play Today, много их вещей в гардеробе. Качество всегда отличное! В данном комплекте понравился яркий принт, насчёт того, что будет справляться с главным своим назначением, есть, к сожалению, большие сомнения... Надели дома и ребёнок замёрз 🥴. После стирки вид сохранился первозданный. Качество пошива-отличное! Взяли 140 р-р на рост...  Читать полностью
Ольга П.
Шикарное и красивое термобелье
Ирина З.
На рост 152, на плотненькую девочку подошло замечательно. Рекомендую.
Елена Р.
Хорошее термобелье, беру уже 3-й год. Размер соответствует, яркое, красивое.
Ирина Ш.
Яркий принт. Приятная ткань. Качественный пошив.
Ирина Ш.
Кирилл К.
Не поверите но купил жене, она как раз не большого роста, купили потому что от этой фирмы заказали термобелье для ребенка и материал очень понравился жене. Ребенок уже в нем гулял бегал в разную погоду не вспотевал и не замерзал, правда максимум было -3. Вроде как Германия должны делать качественно и хорошо
Надежда Ш.
Марина Т.
отлично упакован, плотная упаковка, все аккуратно. Размер соответствует. Пошив аккуратный, швы ровные и качественные. Сам материал синтетика, скользкая, с внутренней стороны как небольшой начесик.
Екатерина А.
Супер спасибо, ткань очень приятная, лучше, чем у других расцветок