Из всего множества расцветок дочь выбрала именно эту. Очень классный костюм! Мягкий, нежный. Рисунок яркий, чёткий и очень реалистичный. Не знаю, как будет тепло сохранять, проверим зимой. Заказали ещё флисовый комбинезон, носим с ним. Из недостатков наверное только высокая цена. И качество швов от этого производителя ожидала лучше. Но дочь счастлива... Читать полностью
Классное, удобное, приятное к телу термобелье яркой девичьей расцветки. На рост 122 есть нормальный запас, в талии вполне пойдет для пухляшей, на моей «висит», надеюсь на влагоотводящие свойства не сильно повлияет
Второй год покупаю термуху в этом магазине, расцветки огонь, влага отводится моментально, ребенок не потеет. Было бы здорово, если такие расцветки можно было брать на взрослых людей) Муж фанат Том и Джерри, отжал бы у ребенка термуху не задумываясь)
Дизайн огонь, правда синтетика, как на зиму не знаю, но в осень отлично греет. Дочь носит 92 размер, но взяли с запасом 98, запас по росту на длину манжет, по ширине нам отлично, возможно будет маломерить особенно на пухленьких детях
Отзывы о товаре 454 Комплект термобелья PlayToday