Костюм понравился, вроде тонкий, но тепло держит. Где-то до 0 наделала только термо и комбез, после поддеву ещё. В принципе довольна костюмом. на рост 82 с небольшим запасом вышло
отличное качество.стирку пережил нормально.не сел, не вытянулся. тепло держит хорошо,но проверяли только при -5°. отдельный плюс- закрытое горлышко.очень удобно для маленьких детей.
отличное термо белье, и цвет нравится, размер подошел на рост 117 брали 122.отличино село с небольшим запасом, движений не сковывает. к покупке рекомендую.
Горловина хорошо тянется, удобно ребенку одевать, переживала что узкая будет как у фирмы playtoday, у штанов резинка норм, не очень широкая, держатся хорошо на ребёнке.Рекомендую к покупке
Неприятно, что написано производитель Россия, а на деле Узбекистан.
Дополню, после нескольких стирок не полинял, катышек нет. Пока носили при небольшом минусе с комбинезоном, тепло ребенку и не сковывает движения. Носим каждый день
Приятное на ощупь. При росте 107, сыну 110 размер великоват. Есть запас по росту. Функцию свою выполняет. Ребенку не жарко и не холодно, не потеет. Одеваем данный комплект и сверху комбинезон из софтшела этого же производителя и 4 часа спокойно гуляем. Скорее я замерзну, чем сын.
Отзывы о товаре 46 Комплект термобелья Ramelka