3. Одежда больших размеров

Ольга о.
костюм классный,удобный
Мирослава Б.
изменен 13 ноября 2024
Кофта хорошая. А у штанов занижена талия. Наверное такой фасон. В общем бельё приятное к телу.
Виктор Ч.
Ольга O.
Марина И.
пока не было возможности испытать. пришел комплект вовремя, хорошо упакован. надеюсь, характеристикам соответствует.
Приятное, по размеру подошло, верх немного длинноват, но может и к лучшему)
Комфортное, теплое , приятный материал
Екатерина П.
Спасибо Продавцу,товар отличного качества.
Тонкий, но в - 5 не холодно, посмотрим когда будут морозы.
Ирина П.
Ирина М.
изменен 11 ноября 2024
Отличное бельё. Пошив, швы качественные. В карточке размер 54, на изделии 52-54. Соответствует 52 размеру
Наталья О.
Отлично сшито, идеальные швы, ткань приятная к телу. Но есть одно но!!! Нитки, которыми прошиты швы-колючие. Швы натирают. Вещь для людей с дубленой кожей. И отдельный привет производителю за фирменные нашивки. Красиво. Можно же их было сделать на мягкой ткани. Пришлось спороть.
Анна Р.
Ирина М.
Классное белье. Упаковано в красивый пакет (не стыдно в подарок купить) Качество прекрасное, но маломерит размера на два.
Очень качественный товар,все аккуратно, мягий и приятный к телу. Спасибо продавцу.
Николай К.
Людмила К.
Сшито качественно, ткань мягкая. Село на фигуру хорошо. Посмотрим как будет греть зимой. Пересмотрела много всяких разных комплектов, но остановилось на этом и не пожалела.
Татьяна В.
Качественно пошит. Для тех кто не любит синтетику чисто хлопок. Про мало или большемерит как сказать, скорее длинномерит. Пора вводить этот термин. По размеру подошёл а вот по длине, пришлось подворачивать рукава и низ штанов, костюмчик на рост 182см. Ну ни чё, насчёт этого не парюсь, не напрягает. А вот буду парится или нет при низкой температуре,...  Читать полностью
боялась что будет маловат,но нет сел хорошо.великолепное качество исполнения швов. посмотрим как оно греет и тогда дополню, а так советую этот товар.
Наталья
Екатерина С.
изменен 12 ноября 2024
Супер! На мой рост 176 L сел отлично!!! Недостаток - после первой стирки при 30 градусов сел... ОЧЕНЬ ОГОРЧИЛАСЬ!!!
Тёплый, мягкий приятный к телу материал, сшит хорошо, пришёл хорошо упакован. Продавца рекомендую.
Очень классный комплект! Хоть и не толстый, но тактильно очень приятный, свою функцию, думаю, будет выполнять. На рост 175 отлично сел, что редкость))
Лилия К.
Здравствуйте. Белье понравилос хорошо тянется и прилегает к телу, как вторая кожа. А как будет тепло в нем или нет покажет время. К покупке рекомендую. Спасибо производителю, продавцу и ОЗОНу то-же.
Отлично сидит, тонкий, но не замёрзла в пределах по городу, за городом и в походе подозреваю, что не подойдёт, только если летом в палатке
Ольга И.
Подошёл и понравился, мягкий, греет, резинка эластичная. Доставка быстрая, целостность упаковки не нарушена, примерка возможна.
Александра Д.
Очень классный, качественный комплект. Размер идеально соответствует 46-48му размеру. На рост 173-175 идеальная длина штанов и рукавов. Думаю, будет тепло, спасибо!
Светлана М.
прекрасное термо бельё. на ощупь и на вид.и обработка все хорошо. посмотрим как будет зимой.