3. Термобелье

92% нейлон, 8% спандекс

Отзывы о товаре 963 Комплект термобелья Saimaa

Ирина И.
Виктория А.
Советую всем , изысканно и тепло. Но до -5, пригодился в поездке в Тибет летом. Спасибо
Надежда К.
качество отличное. ткань приятная. соответствует описанию, рекомендую 👍
Владислав Н.
Екатерина С.
Хороший комплект, выбирала из трех моделей, этот был подороже, но сел приятно без сдавливания. Не понравилось, что торчали нитки из шва на рукаве. Со своей задачей справился на отлично - тепло и удобно. При стирке не линял.
Юлия Б.
качество супер, приятный к телу, легко одевается, прилегает, но не утягивает что очень важно было для дочери
Костюм понравился, то что нужно было, надевала осенью под спортивный костюм гулять с собакой, осталась довольна, и для занятий спортом хорош, подходит на высокий рост. Рекомендую! Брала у этого производителя и другие комплекты, потеплее, осталась довольна. Спасибо!
Юлия С.
забрала комплект с пункта выдачи, коробка была не запечатана, но целая. пришла домой открыла, и была в шоке. комплект уже был одет, вывернут на изнанку, и засунут в коробку. на кофте рыжий длинный волос. более того от ткани жуткий запах химии. очень пожалела, что не проверила на пункте выдачи. всегда всё было хорошо, первый раз такое.
Иван Д.
Светлана А.
Покупаю уже второй раз. Первый раз сиреневый брала. Сейчас взяла бирюзовый. Термобелье отличное. Берите, не пожалеете!!!
Валентина Р.
Екатерина Ш.
Ольга Т.
Дарья Л.
Довольно тонкое белье. Но швы, манжеты и горло - все качественное. Цвет, как на фото.
Екатерина Л.
комплект классный, рекомендую к покупке. спасибо продавцу.
Юлия Ж.
27 сентября 2024
Пришло в порванной коробке, очень неприятно. Маломерит, неудобно надевать. Не рекомендую!
Нина В.
23 сентября 2024
Очень классный комплект
Надежда П.
16 сентября 2024
Достоинства
Соответствует описанию
Недостатки
Очень понравился, хороший комплект, ткань приятная, цвет как на фото.
Надежда С.
9 сентября 2024
E
Elena T.
5 сентября 2024
Отличный костюм, ткань не плотная, но эластичная , и хорошо держит, мне очень понравился закажу еще друг е цвета, согрел, даже усныла в нем, хотя не могу вообще спать в одежде, советую, цвет очень приятный ,
Елена А.
2 сентября 2024
Снежана М.
25 августа 2024
Екатерина Н.
24 августа 2024
Тонкое белье для занятий спорта дома. Ни о каком потоотведении речи быть и не может.
23 августа 2024
Термобелье хорошего качества. Беру не первый раз.
Губина Е.
10 августа 2024
Ольга Т.
4 августа 2024
Очень понравилось. Тонкое, легкое белье, хорошо тянется, на боках нет швов, остальные швы плоские, аккуратные, качество хорошее. Размер XL, на мой 54 й растянулся, ещё и на 56 подойдет. Ещё не испытывала в холоде. Очень стильный, рекомендую