Хороший комплект, выбирала из трех моделей, этот был подороже, но сел приятно без сдавливания. Не понравилось, что торчали нитки из шва на рукаве. Со своей задачей справился на отлично - тепло и удобно. При стирке не линял.
Костюм понравился, то что нужно было, надевала осенью под спортивный костюм гулять с собакой, осталась довольна, и для занятий спортом хорош, подходит на высокий рост. Рекомендую! Брала у этого производителя и другие комплекты, потеплее, осталась довольна. Спасибо!
забрала комплект с пункта выдачи, коробка была не запечатана, но целая. пришла домой открыла, и была в шоке. комплект уже был одет, вывернут на изнанку, и засунут в коробку. на кофте рыжий длинный волос. более того от ткани жуткий запах химии. очень пожалела, что не проверила на пункте выдачи. всегда всё было хорошо, первый раз такое.
Отличный костюм, ткань не плотная, но эластичная , и хорошо держит, мне очень понравился закажу еще друг е цвета, согрел, даже усныла в нем, хотя не могу вообще спать в одежде, советую, цвет очень приятный ,
Очень понравилось. Тонкое, легкое белье, хорошо тянется, на боках нет швов, остальные швы плоские, аккуратные, качество хорошее. Размер XL, на мой 54 й растянулся, ещё и на 56 подойдет. Ещё не испытывала в холоде. Очень стильный, рекомендую
Отзывы о товаре 963 Комплект термобелья Saimaa