2. Мужчинам

Спортивный

Отзывы о товаре 112 Комплект термобелья Зимняя защита

Личман Артур
1 декабря 2024
Сильно большемерит! Ну с этим еще можно было смерится! А так совершенно не работает! Влагу не отводит от слова совсем! Замерз как собака! Крайне не рекомендую данное белье!
Андрей Г.
S
Sergei K.
изменен 30 октября 2024
костюм пришелся впору. По свойствам, посмотрим. Будет как обещано, закажу ещё. Сегодня, костюм прошло испытание активным физическим трудом. Вывод, функции, выполняет, пот не мешает работать, толи впитывается, толи отводится, мне без разницы. Но, по окончанию работы, необходимо, как можно быстрее, при отрица тельных температурах окружающей среды, снять...  Читать полностью
Товар по размеру подошëл... к телу приятен..как в деле посмотрим в ближайшее время... мой рост 189 см , вес 92 кг
Никита Н.
Хороший комплект, не весомый,взял на размер больше (по совету из коментов) лучше брать размер в размер. Оставил затестить пока все нравится
Голоскоков Сергей
Размер соответствует заявленному. На мой взгляд оно не доя того, что бы греть, оно что бы отводить влагу. Пока точно не могу сказать на сколько хорошо оно это делает.
Пётр Ф.
костюм отличного качества, нитки не торчат, размер в размер, тянется хорошо не растягивается ещё не стирал думаю всё будет нормально.
Ринат С.
комфортно и тепло. давольно хорошо держит тепло, удобно сидит и нигде не давит. размер брал свой, село отлично.