Вещь! Качество на уровне. Стоят на балконе открытом! Проверим в зимний период, но весну и лето отстояли хорошо, краска на месте. Собраны хорошо. Рекомендуем.
Очень красивый набор, выглядит дороже чем стоит, я в восторге! Но несмотря на очень хорошую упаковку, была пара царапин на ножке стола и стула. Оставила, так как стоять будет под крышей.
Нам очень понравился комплект! Все детали тщательно были упакованы. С инструкцией по сборке собрали минут за 20. Тем более, что отвертка и ключ прилагались! Спасибо!!!
Шикарный комплект! Тяжеленький, устойчивый, удобно сидеть( подушечки, конечно, положила на стулья!) просто огонь! Даже не ожидала, жалею, что давно не заказала! Теперь завтракаем- только здесь, на свежем воздухе!!!!👍👍👍
комплект очень порадовал. хорошее литье, царапок нет. Приятно сидеть. Упакован был качественно, ни единой царапины. В комплект даже положили отвертку перевертыш и ключ. На первый взгляд довольно прочный. Впрочем время покажет. Спасибо
Если оценивать одним словом, то - восторг! Упаковка на 100 баллов. Картонная коробка в нескольких слоях целофана. Внутри пенопласт, каждая деталь в пупырке. Как результат, ни царапинки. Собирается как конструктор из детства. На все про все полчаса. Стол и стулья отлиты из алюминия очень качественно. Ни наплывов, ни заусенцев. Стулья... Читать полностью
Отзывы о товаре 82 Комплект TetChair Romance (стол +2 стула), алюминиевый сплав, черный