3. Нижнее белье

Размер на модели

Отзывы о товаре 1594 Комплект трусов, 4 шт

Елена Ч.
Оксана Л.
Не соответствуют картинке,другой фасон,качество не плохое,но хочется носить то,что понравилось,а не то,что пришло!
Инна М.
Пришли вовремя, внешне качественные, соответствуют размеру, цветовая гамма, как была заявлена. Поносим, узнаем лучше товар.
Диана П.
Галина Ц.
Галина Ш.
взяла по отзывам на2 размера меньше и не прогадала ,ношу 56 ,взяла 50,подошли ,сильно большемерит.
Виктория Д.
Кристина Б.
Удивило качество за такую цену, очень приятные к телу. Размер соответствует! Не чего не давит.
изменен 11 ноября 2024
Бомба. На теле не чувствуешь. Приятные к телу. Первый раз покупаю безшовное белье. Под одеждой не выделяется.Всем советую!
Наталья
Комплект трусиков доставили хорошо упакованных каждые в отдельный пакетик, соответствуют размеру, хорошо тянутся, высокая посадка, ткань приятная телу. Рекомендую.
Максим К.
Светлана Б.
Ольга А.
трусики совсем незаметны под одеждой, пришли хорошо Упакованные, каждые отдельно, качество хорошее, размер соответствует.
Ольга Н.
Трусики огонь! Тонкие, тактильно приятные, закрывают попку, под одеждой не видно!!! Подруга сразу отняла 2штуки!))) Взяла размер M на бёдра 89см. Спасибо продавцу и Озон
Надежда К.
Качество хорошее, не спорю, но крой... Они совсем не похожи на то, что заявлено в карточке товара. Оставила ради прикола - теперь и у меня будут семейники!
Светлана Т.
Алена Н.