Отличные трусики,приятные к телу, не просвечивают, заказывала размер 2XL, прошиты аккуратно, резинка мягкая- не жмёт,дефектов нет. Покупкой остались довольны!!!
Заказываю у данного продавца уже 2 раз:1.сыну-Tommy очень понравились; 2. Мужу-Calvin Kl. очень понравились. Сели отлично, мягкие, резинка хорошо тянется, удобные, ничего не давят🔥ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА💐
Отличные боксеры. Хорошо сшиты, окуратно. Широкая резинка. Специально выбирали именно с такой, так как она не давит и незакручивается. Смотрятся очень хорошо. а главное удобно и приятно носить.
Доставили быстро, упакованы хорошо. Сами трусы понравились, сидят удобно и не жмут. Особенно радует, что резинка широкая и не давит в поясе. Цвет шикарный. Надо еще черных заказать)
Не оригинал ,но материал очень хороший и тянется ,приятный к телу , швы ровные и аккуратные ,размер в размер ,удобная широкая резинка. За такую цену все отлично.
Рекомендую покупку, качество хорошее,смотрятся и сидят отлично🔥Размер соответствует таблице продавца. Закажу ещё себе только Tommy ( для разнообразия)👍🏻
Отличные трусы, цвет яркий, качество хорошее, при выборе размера ориентировался на размеры продавца в профиле-очень удобно! С размером не ошибся.спасибо 👍🏻
Отзывы о товаре 268 Комплект трусов боксеры, 3 шт