2. Мужчинам

Повседневный
Размер на модели

Отзывы о товаре 19430 Комплект трусов боксеры Calvin Klein Jeans, 3 шт

Пользователь OZON
Очень удобные трусы, материал приятный. Нигде не жмут, качество швов очень хорошее, нитки не торчат. Покупкой доволен!
Пользователь OZON
Отличный набор, мужу понравились. Упаковка подарочная, думаю можно и как подарок дарить.
Пользователь OZON
Скажу я вам, неплохо, цена не высокая, мне подошли в самый раз, брал 3XL, вешу 71, в длину 170, прям отлично
Пользователь OZON
трусы отличные,но в пачке белых не было,и одни размер меньше лежали,но я думаю что это не продавец а покупатель подменил
Пользователь OZON
заказат в притык к своему размеру по скольку писали что большемерят, но в итоге оказались чуть маловаты
Пользователь OZON
Хороший материал, но как будто маломерят (заказывал по параметрам в сетке) и вдобавок, неадекватно широкая резинка. Носить это не хочется.
Пользователь OZON
Брал у этого же продавца другое нижнее белье было великолепно. Это лажа маломерная и по разному сшита
Пользователь OZON
это не хлопок и тут я готов поспорить, после ношение сие трусов из за недышащего материала на ягодице появился фолликулит, собственно из за этой проблемы я старался брать только хлопковые трусы, покупал ранее другие бренды было все хорошо, с этими же трусами все вернулось, считаю что про состав наврали и не рекомендую к покупке
изменен 2 ноября 2024
одевали пару раз, на коричневых трусах надпись скаталась прям на муже в первый же день. на второй раз появилась дырка. нитки торчат, снаружи белая и внутри по поясу обрезанные. другие в комплекте пока целые. если кому будет полезна информация по высоте по наружному шву 26см. размер заказала самый большой 3XL, посадка низкая. заказывала тоже CK в другом...  Читать полностью