2. Мужчинам

Хлопок 70%, бамбук 22%, спандекс 8%
Домашний

Отзывы о товаре 2605 Комплект трусов боксеры Fukai Нижнее белье, 4 шт

29 октября 2023
Достоинства
Надежные швы, красивые цвета, приятная телу ткань. Муж ходил в них на тренировку, остался очень доволен материалом.
Отличные трусы, качество супер. Выбирала для мужа по размерной сетке продавца, сели идеально 👍очень понравлюсь расцветка. Муж в них выглядит очень очень привлекательно 🤤продавца рекомендую
Марина А.
10 декабря 2024
очень понравились, мягкие. по размеру вроде норм, брала сыну 13 лет 42р можно было больше конечно, но в принципе на год хватит и ладно
Махсуд Д.
10 декабря 2024
качество товара не очень,по-моему нето шили ровно не оденешь,я купил 4шт,лучше купить 2шт,другой фирмы пуст будет дороже,
Влада Ч.
Людмила К.
8 декабря 2024
беру такие не первый раз, и мужу и сыну. мне нравятся, мужики в молчаливом восторге)
Людмила К.
Алексей Ф.
8 декабря 2024
размер не подошёл, пришлось отдать сыну, и материал не тот заказывал два раза, но наверное в других магазинах!
Александр
7 декабря 2024
6 декабря 2024
Андрей Л.
6 декабря 2024
Наталия Ш.
5 декабря 2024
Обидно, вместо заявленного цвета:синий, светло-серый, серый, черный положили двое синих, серые и черные. Заказывала из за светло-серого цвета, а его не получила...Зачем обманываете покупателя? Если знала бы, то поискала другого продавца.
Дмитрий Б.
4 декабря 2024
проверенные временем боксеры мягкие приятные, только одно но белая подкладка внутри, это менее удобно нежели без неё
Галина Г.
4 декабря 2024