Разные всё по размеру. 2 более менее подошли, 3 продала, маленькие. При носке одни странно порвались: вдоль шва. Качество хлопка хорошее. Однако не рекомендую к покупке
За такую цену ( брала набор за 388₽) неплохие. Брала для сна. Высокая посадка. Мягенький трикотаж. Но из 5 шт 3 шт после полскания перед ношением разошлись боковые швы, пришлось зашивать.
Дополняю:
После второй стирки отпоролась резинка, пришлось отправить в утиль. Можно сказать, что трусы одноразовые, точнее двухразовые🤣
Качество хорошее трусов ,упакованы отлично ,но размер НЕ 52-54. На 48 идут больше. Имейте ввиду ,что маломерят ,когда будете заказывать . На упаковке написано 52-54 . На самих трусиках 50-52 ,за это звезду сняла . Выкупила ,т к дочь сказала и такие носить будет 😊. А так придраться не к чему . Рекомендую ,но учитывайте размер
Классные, что искала- резинка не чувствуется, ткань дышащая, ничего не потеет, размер 50 прям отлично, ничего не впивается. Но это не бикини, больше танго, то есть, одинаково ткани, что спереди, что сзади.
Отзывы о товаре 415 Комплект трусов бразильяна Softsecret, 5 шт