3. Нижнее белье

Рост модели на фото
170 см

Отзывы о товаре 2541 Комплект трусов брифы MISS NAP Нижнее белье, 4 шт

дмитрий о.
обалденные слипы,супруге очень понравились,так же и мне😅 качечество материала и пошива,на высоте,в красивой подарочной упаковке,берите не пожалеете Отдельное спасибо за подарочек🤗 Продавца рекомендую👍
Ирина А.
Светлана Ч.
Раиса С.
Елена
Ткань приятная к телу, качество пошива отличное, высокая посадка скрывает недостатки тела. отдельное спасибо продавцу за презент в виде серёжек! очень приятно ☺️
Мария Ф.
трусики шикарные, качество отличное , соответствуют размеру, не сползают с живота, хлопок больше присутствует, советую к покупке
Ольга В.
Заказываю эту модель не первый раз, очень удобная посадка, не скручиваются под животом, упаковка двойная (зип-пакет + мешочек из полиэтилена на затяжках), в заказ положили серьги в подарок.
Надежда В.
Марина М.
Товар пришёл быстро,,,упакован отлично в двух пакетах с зиплоком качество товара хорошее,, строчки аккуратные всё понравилось,,, спасибо продавцу за подарок очень понравились серьги,,, Продавца рекоменду👍✌️!!!
Зиля З.
Отличные трусики, ткань приятная, сели хорошо, не заворачиваются. Рекомендую.
Отличные трусики, хорошо прошиты, очень приятный материал, размеру соответствуют. Хорошо упакованы, в отдельный мешочек. Спасибо продавцу за подарочек! К покупке рекомендую!
хорошо прошиты.оверложены.на ощупь-синтетика,хотя на этикетке указано 95%хлопок,в подарочной упаковке .
Татьяна Ч.
Анастасия Г.