3. Одежда больших размеров

Комплект трусов

Отзывы о товаре 839 Комплект трусов Happyfox Для женщин, 5 шт

Кристина М.
9 сентября 2024
Достоинства
Ткань приятная к телу, симпатичная расцветка. Удобная, высокая посадка у трусиков.
Недостатки
в принципе нет
Из 5-ти штук в комплекте, двое трусиков оказались с браком. На одних дырочка возле ластовицы (ткань не захвачена) и внутри вообще отсутствует ярлык с информацией. На вторых (серые в полоску) дырка на самой ткани.
5 сентября 2024
20 августа 2024
Качество хорошее, но ориентируясь по таблице,заказала 48-50, т.е XL , а на самом изделие вшита этикетка 2xl (48-50). И соответственно оказались велики.
14 августа 2024
Мне нравятся эти трусы, покупаю второй раз, эластичные, идут в размер. Все 5 штук одного размера
Аксёнова-Дмитриева Алла
14 августа 2024
Очень высокая посадка! Мне не очень понравились, хотя и хлопковые
Александр С.
12 августа 2024
Я вообще не рекомендую этот товар. После первой стирки стал распускаться нитки. Где то прям стежки висят, где то дыры по бокам. Продавец, вот не стыдно такое продавать? Трусы расползаются на глазах, это как вообще носить?
Виктория Г.
7 августа 2024
Анна Б.
2 августа 2024
27 июля 2024
25 июля 2024
Достоинства
Покупала уже много раз
Недостатки
Носятся долго и ничего не рвется, нитки не лезут, по швам не расходятся. Когда (от стирок) выцветают, то покупаю новую партию
Людмила М.
17 июля 2024
Достоинства
Хлопок 95℅ цвета нежные, светлые, как я и хотела.
Недостатки
Размер совпадает. Мягкие, удобные, нигде не давит. И цена привлекательная. Я в восторге.
Елена
17 июля 2024
В одном наборе трусы разного размера. Заказывала дважды, дважды повторилось. Огорчило
Юлия Ш.
Альбина а.
15 июля 2024
Хорошие плавки, ни где не жмет, прошиты вроде хорошо) Расцветка нейтральная, для повседневной носки, на послеродовой живот хорошо 👍
Ирина И.
12 июля 2024
Анастасия Т.
6 июля 2024
Ирина М.
6 июля 2024
Трусики очень нравятся, заказываю не первый раз, качество хорошее, пошиты аккуратно, приятные к телу, размер соответствует.
3 июля 2024
Очень хорошие трусики! На свой 54-56, заказала 4xl. Сели хорошо, плотненько (как я люблю). Весь живот закатала😂. Качество хорошее, пошито всё аккуратно. Долго искала подходящую модель и нашла. Буду заказывать ещё эту фирму. К покупке рекомендую!
Галина Х.
23 июня 2024
Анна К.
19 июня 2024
Размер выбрала правильный, а они не тянутся. Поэтому не подошли. Отдала другому человеку.
Кристина Р.
18 июня 2024
Достоинства
Хлопок, удобные
Недостатки
Рвутся по швам
Уважаемые представители компании Хеппивеар , год назад я брала наборы слипов , афигенные, качество отличное , ничего с ними не произошло за этот период ,что случилось с этими слипами? После получения товара, я их постирала, после стирки резинка разошлась по шву, боковые швы разошлись , ещё не успев одеть , я их сидела сшила...  Читать полностью
Ирина М.
8 июня 2024
Ксения Г.
6 июня 2024
Брала 52-54 на обхват бедер 109! Отлично сели, не давят, не огромные, тянуться отлично!! 👍
Галина Ф.
4 июня 2024
Хорошие трусы, немного выше чем ожидалось, но всё равно хорошо
Анна Б.
2 июня 2024
Галина Ф.
30 мая 2024
23 мая 2024
Елена M.
19 мая 2024
Хорошее качество,нитки нигде не торчат,не висят) размер соответствут.Однозначно буду заказывать еше.
17 мая 2024