Отличное качество. Взяла на 48размер больше, нормальная высота до пупка!!! Трикотаж не тугой растягивается, не толстый, кому нужно плотнеек телу изделие- берите в размер. Рекомендую!
Мне на 56 размер большие. В комплекте из пяти штук 4 одного размера, а пятые ещё больше. Качество трикотажа не очень, такое впечатление, что это дешёвая кулирка без лайкры.
Почему-то серые в горошек на размер меньше,хотя на бирке указан этот же размер.Мне они как раз,остальные великоваты,но я брала специально побольше на 9 месяце беременности,чтоб не давило на живот.Трусы тонкие,приятные,пришли в прозрачном пакете.
Отличные трусики, ткань приятная к телу, после стирки не теряют формы и цвета, никаких катушек, никаких изьянов, пошив четкий и аккуратный. Рекомендую к покупке
.Спасибо производителю, спасибо продавцу, спасибо доставке , спасибо ОЗОН!
Немного различаются между собой по размерам. Скатываются под живот (возможно это особенности моей фигуры или проблема в резинке)
Ткань у всех трусов в наборе тянется по разному, какие-то больше, какие-то меньше. Не понравились из-за описанного выше недостатка. Больше не буду заказывать белье этой марки. От рекомендаций воздержусь.
общее впечатление неплохое.НО.
...зачем вы кладете в размер 48-50 трусы другого размера явно 46...это серые...типа довесок?тогда пишите 4 пары. нас в школе учили не обманывать😜
Отзывы о товаре 710 Комплект трусов Happyfox Для женщин, 5 шт