Одежда
для Девочки Подростка
Бюстгальтеры
Трусы Детские для Девочек
Трусики для Девочки 14 Лет
Нижнее белье для девочек стринги
Child Friendly
фото и видео
Комплект трусов слипы Luxxa, 5 шт
+19
Корягина Юлия
Цвет товара: светло-розовый-кремовый-бирюзовый, Название цвета: светло-розовый;персиковый;бирюзовый, Российский размер: 128-140-134, Размер производителя: 7-8, Количество в упаковке: 3
Качество трикотаж хорошее, но после недолгой носки обработанные резинками края. растянулись. Не рекомендую
Надежда Я.
10 сентября 2024
Цвет товара: темно-розовый-голубой-желтый-белый-светло-розовый, Название цвета: темно-розовый;голубой;желтый;белый;светло-розовый, Российский размер: 140-146, Размер производителя: 9-10, Количество в упаковке: 5
Соответствует
Очень хорошие, мягкие, приятные к телу, после стирки размер не изменился.
Анаит М.
25 августа 2024
Цвет товара: белый-оранжевый-желтый-голубой-светло-зеленый, Название цвета: оранжевый;желтый;белый;голубой;светло-зеленый, Российский размер: 128-140-134, Размер производителя: 7-8, Количество в упаковке: 5
Класс
Анна Н.
11 августа 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: темно-бордовый;желтый;голубой;белый;персиковый, Российский размер: 128-134, Размер производителя: 7-8, Количество в упаковке: 5
Понравились
1 июня 2024
Только одни трусики в наборе с плоскими швами, остальные с обычными швами пришли
Евгения С.
21 февраля 2024
Цвет товара: белый-розовый-светло-серый, Название цвета: белый;розовый;серый меланж, Российский размер: 128-140-134, Размер производителя: 7-8, Количество в упаковке: 3
Недостатки
Резинки большие, будто вытянутые. Не понравилось качество
Татьяна Х.
15 декабря 2023
Цвет товара: белый-розовый-светло-серый, Название цвета: белый;розовый;серый меланж, Российский размер: 140-146, Размер производителя: 9-10, Количество в упаковке: 3
Соответствует
Хорошие, удобные трусики. Дочке понравилось.
Татьяна И.
8 декабря 2023
Цвет товара: белый-бордовый-светло-розовый-оранжевый-сиреневый, Название цвета: светло-розовый;бордовый;белый;оранжевый;сиреневый, Российский размер: 128-140-134, Размер производителя: 7-8, Количество в упаковке: 5
Достоинства
Качественный трикотаж
Марина У.
28 ноября 2023
Цвет товара: белый-бордовый-голубой-светло-розовый-сиреневый, Название цвета: бордовый;голубой;белый;светло-розовый;сиреневый, Российский размер: 128-140-134, Размер производителя: 7-8, Количество в упаковке: 5
Соответствует
Достоинства
Качество супер.
A
Anna A.
8 ноября 2023
Цвет товара: розовый-светло-серый-кремовый, Название цвета: розовый;серый меланж;персиковый, Российский размер: 140-146, Размер производителя: 9-10, Количество в упаковке: 3
Соответствует
Достоинства
Размер соответствует, качество хорошее, после нескольких стирок в норме
Римма А.
29 октября 2023
Недостатки
Трусики разного размера
2 комментария
Яна С.
19 октября 2023
Соответствует
Достоинства
качество
Недостатки
отличные трусики. идут размер в размер. мягкие , резинки не давят. будем еще заказывать.
Инна Г.
20 августа 2023
Цвет товара: светло-синий-белый-желтый-светло-розовый-розовый, Название цвета: светло-синий;белый;желтый;светло-розовый;розовый, Российский размер: 128-140-134, Размер производителя: 7-8, Количество в упаковке: 5
Достоинства
качество хорошее
Александр Б.
14 августа 2023
Цвет товара: розовый-желтый-белый, Название цвета: Розовый, желтый, белый, Российский размер: 122-128, Размер производителя: 5-6, Количество в упаковке: 3
Всё соответствует
20 июля 2023
Цвет товара: розовый-фиолетовый-светло-розовый-темно-серый-белый, Название цвета: фиолетовый;светло-розовый;розовый;темно-серый;белый, Российский размер: 140, Размер производителя: 7-8, Количество в упаковке: 5
Соответствует
Достоинства
легкие, тонкие
Недостатки
красивые детские трусики, дочке очень понравились. После стирки размер и цвет остались как и прежде. На ощупь приятные, тонкие, ластовица хлопок.
Рита А.
4 июля 2023
Недостатки
маломер
Юлия Ш.
23 июня 2023
Соответствует
Достоинства
качественные
размер в размер, буду брать ещё
Вероника Б.
22 июня 2023
Цвет товара: желтый-белый-розовый-сиреневый-светло-бежевый, Название цвета: желтый;белый;розовый;сиреневый;персиковый, Российский размер: 140-146, Размер производителя: 9-10, Количество в упаковке: 5
Соответствует
Достоинства
трусики удобные дочки понравились
Недостатки
при стирки не леняют, материал 👍
Валерий Ж.
21 июня 2023
Достоинства
цена
Анна М.
11 июня 2023
Маломерит
Достоинства
Отличные трусики, но нам малы... Подарили
Думаю маломерят, т к берём 10-11 и нам как раз, а эти малы
3 декабря 2023
Соответствует
Достоинства
Отличное белье, по размеру и качеству полностью устроило
Юлия Т.
3 декабря 2023
Цвет товара: белый-оранжевый-розовый-голубой-светло-зеленый, Название цвета: оранжевый;розовый;белый;голубой;светло-зеленый, Российский размер: 128-140-134, Размер производителя: 7-8, Количество в упаковке: 5
Соответствует
Достоинства
Отличный товар, ткань, резинка, швы, всё на отлично!
Недостатки
После стирки не меняются. Покупали так же в подарок.
Марина П.
26 мая 2023
Цвет товара: белый-фиолетовый-розовый-темно-серый-желтый, Название цвета: фиолетовый;желтый;розовый;темно-серый;белый, Российский размер: 128-140-134, Размер производителя: 7-8, Количество в упаковке: 5
Соответствует
Достоинства
Качественно сшиты, мягкие
Недостатки
Не нашли
Ребёнку понравились
25 мая 2023
Недостатки
Нам не подошли по размеру
Надежда Р.
22 мая 2023
Достоинства
качество хорошее
Недостатки
разные в наборе.есть и меньше
Маркова Мария
21 мая 2023
Цвет товара: оранжевый-белый-желтый-светло-бежевый-малиновый, Название цвета: оранжевый;белый;желтый;персиковый;малиновый, Российский размер: 140-146, Размер производителя: 9-10, Количество в упаковке: 5
Достоинства
трусы норм.
Недостатки
не вижу
00:08
Дарья С.
9 мая 2023
Достоинства
отлчные трусики после стирки не сели не испортился рисунок👍👍 советую
Валентина П.
16 апреля 2023
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-желтый;светло-розовый;белый;персиковый;розовый, Российский размер: 128-140-134, Размер производителя: 7-8, Количество в упаковке: 5
Соответствует
Достоинства
качество хорошее
Недостатки
подошли идеально, заказывала для внучки, ей понравились. не фоткала🤷♀️
Екатерина П.
3 марта 2023
Достоинства
хорошего качества
Недостатки
Трусики заказывала для дочки качество хорошее тянуться, швы аккуратные дочке очень понравились.
00:15
Инна Ф.
1 декабря 2023
Соответствует
Достоинства
Милые принты и качество
Недостатки
Отличные качественные трусики, после стирки принт на месте) Покупкой довольна, дочке понравились
Отзывы о товаре 105 Комплект трусов слипы Luxxa, 5 шт