Одежда
фото и видео
Комплект трусов макси Ritoleta Нижнее белье, 3 шт
+763
18 сентября 2023
Цвет товара: черный, Название цвета: Чёрный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Достоинства
Шикарные трусы за такую цену. Кружево очень качественные, посадка хорошая. Не скатываются.
Недостатки
Они прекрасны, недостатков нет
На теле не чувствуются, выглядят секси) Прошли первую стирку удачно. Очень рекомендую к покупке.
4 комментария
Наиля Ж.
Цвет товара: фиолетовый-синий-бордовый, Название цвета: Фиолетовый, синий, бордовый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50
Очень красивые и качественные. Но совершенно не сели на мою фигуру. выглядело ужасно! Очень своеобразная модель.
Елена Р.
Цвет товара: черный-белый-лиловый, Название цвета: Чёрный, белый, лиловый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50
хорошие, качественные трусики. Нитки не торчат. Высокая посадка
Олеся К.
Цвет товара: черный, Название цвета: Чёрный, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
качество огонь,очень понравилось 👍
т
татьяна т.
трусики классные. сидят на теле отлично.
е
елена е.
Цвет товара: черный-белый-бежевый, Название цвета: Чёрный, белый, бежевый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Красивые и удобные.
Лариса Б.
Цвет товара: бежевый-белый-пудровый, Название цвета: бежевый, белый, пудра, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
очень удобные,хорошо утягивают
Людмила И.
Цвет товара: черный-белый-бежевый, Название цвета: Чёрный, белый, бежевый, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 56-58
трусики понравились. спасибо!
Элина А.
спасибо Озону и производителю,размер соответствует,качество на высоте,упаковка норм.
Роза Н.
Цвет товара: фиолетовый-синий-бордовый, Название цвета: Фиолетовый, синий, бордовый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
Классные труселя
Марина К.
очень классное белье
Цвет товара: черный-белый-бежевый, Название цвета: Чёрный, белый, бежевый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
Соответствует
лёгкие и очень удобные, под тонкие брюки или платье самое то. После стирки форму и цвет не потеряли. Классный комплект! Рекомендую!
Цвет товара: черный-белый-бежевый, Название цвета: Чёрный, белый, бежевый, Российский размер: 60-62, Размер производителя: 60-62
Соответствует
Для такой цены, вполне приличное белье
Анастасия Т.
Цвет товара: фиолетовый-синий-бордовый, Название цвета: Фиолетовый, синий, бордовый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: 44-46
хорошее качество👍
Цвет товара: фиолетовый-синий-бордовый, Название цвета: Фиолетовый, синий, бордовый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Понравились... Мне нравится дизайн этих трусиков, удобные)) цвета приятные))
Елена Ф.
Цвет товара: черный-белый-бежевый, Название цвета: Чёрный, белый, бежевый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50
отличное белье. качество полностью устраивает. в дальнейшем буду заказывать ещё.
Елена В.
Цвет товара: черный-белый-бежевый, Название цвета: Чёрный, белый, бежевый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Слипоны очень понравились
Натусик Н.
Цвет товара: черный, Название цвета: Чёрный, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
До этого покупала похожие трусики, и они были более качественные, поплотнее
Алина Г.
Цвет товара: фиолетовый-синий-бордовый, Название цвета: Фиолетовый, синий, бордовый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
размер заказывала 2 XL , прислали 3, голимая синтетика, ни одной натуральной нитки не намешали, не экологично,носить невоможно,попа как в целлофане
Евгения М.
Хорошие трусики .Очень удобные
Цвет товара: черный-белый-бежевый, Название цвета: Чёрный, белый, бежевый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
отлично. не видно под одеждой
Нина В.
очень понравились, по размеру подошли. рада, что не ошиблась с выбором, спасибо
т
тимур с.
жена восторге
Светлана Х.
Цвет товара: фиолетовый-синий-бордовый, Название цвета: Фиолетовый, синий, бордовый, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 56-58
Соответствует
Супер трусы. Качество очень понравилось. Советую к покупке.
Цвет товара: фиолетовый-синий-бордовый, Название цвета: Фиолетовый, синий, бордовый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
хорошие
Ольга Т.
Цвет товара: фиолетовый-синий-бордовый, Название цвета: Фиолетовый, синий, бордовый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Красивые,синтетические трусики.
Евгения В.
Цвет товара: черный-белый-лиловый, Название цвета: Чёрный, белый, лиловый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
Отличное качество, рекомендую, размер соответствует, пришлось подарить маме так как ошиблась с размером, заказала себе ещё.
Константин С.
Цвет товара: черный-белый-бежевый, Название цвета: Чёрный, белый, бежевый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: 44-46
маломер. плохо сидят
Игорь М.
Цвет товара: черный, Название цвета: Чёрный, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50
все ок!
Ж
Жанна Д.
Цвет товара: фиолетовый-синий-бордовый, Название цвета: Фиолетовый, синий, бордовый, Российский размер: 40-42, Размер производителя: 40-42
Маломерки
1 комментарий
Тамара К.
Пошив хороший , чуть великоваты получились как с завышенные , как для меня нужно на размер меньше, а так удобные
Отзывы о товаре 16785 Комплект трусов макси Ritoleta Нижнее белье, 3 шт