Одежда
Девочкам
Нижнее белье
Мое Солнышко
Комплект трусов Мое Солнышко Принцесса, 2 шт
Не доставляется в ваш регион
Кулирная гладь
для Девочки Подростка
Бюстгальтеры
Трусы Детские для Девочек
Трусики для Девочки 14 Лет
Нижнее белье для девочек стринги
Child Friendly
Показать сначала:
дате
оценке
Асият А.
Цвет товара: пудровый, Название цвета: розовый, Российский размер: 146, Размер производителя: 146-152
это наши любимые трусики
Ирина Х.
12 сентября 2024
Цвет товара: светло-зеленый-кремовый, Название цвета: Молочный, салатовый, Российский размер: 122, Размер производителя: 122-128
Достоинства
отлично пошиты
все устроило
Эльмира Р.
4 июля 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Сиреневый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134-140
Качество, хорошее но маломерят
21 июня 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: Молочный, Российский размер: 110, Размер производителя: 110-116
отличные трусики
21 июня 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: Молочный, Российский размер: 122, Размер производителя: 122-128
отличные трусики. я бы сказала, что это идеальное бельё для девочек
Русатлана З.
25 мая 2024
Цвет товара: светло-зеленый-сиреневый, Название цвета: Сиреневый, салатовый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140-146
Соответствует
Достоинства
Удобная модель.Качество ткани и пошива.Резинка не пристрочена к кулиске и боковым швам-это огромный плюс,всегда можно поменять,ушить или пришить дополнительный кусочек.
Заказываю уже вторую пару.Рекомендую!
Илья П.
15 мая 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Сиреневый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140-146
Хорошего качества, размер соответствует
Анна А.
7 мая 2024
Цвет товара: розовый-сиреневый, Название цвета: Нежный розовый, сиреневый, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Отличные, рекомендую
1 декабря 2023
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Салатовый, Российский размер: 110, Размер производителя: 110-116
Маломерит
Достоинства
Цена
Недостатки
Не заметила пока
Маломерят или просто ошибка на этикетке. В целом понравились
Ирина А.
15 августа 2023
Маломерит
Прислали совершенно не тот размер, который заказывала, хотя на этикетке указан провальный размер. По факту на 4-5-летнего ребенка. 😈
4 июня 2023
Цвет товара: светло-зеленый-кремовый, Название цвета: Молочный, салатовый, Российский размер: 86, Размер производителя: 86-92
Маломерит
Достоинства
Хорошо сшиты
Недостатки
Покупала 2 упаковки итого 4 шт. Один комплект маломерил поэтому не носили их
20 февраля 2023
Цвет товара: кремовый-сиреневый, Название цвета: Сиреневый, молочный, Российский размер: 146, Размер производителя: 146-152
Соответствует
К покупке рекомендую, ребенок доволен. Ткань классная
Соответствует
Достоинства
Славные!
Хорошая посадка, ребенку понравилось,удобные, ткань мягкая
20 февраля 2023
Цвет товара: светло-зеленый-кремовый, Название цвета: Молочный, салатовый, Российский размер: 98, Размер производителя: 98-104
Соответствует
Достоинства
Хорошее качество,ребенку понравилось
20 февраля 2023
Цвет товара: светло-зеленый-кремовый, Название цвета: Молочный, салатовый, Российский размер: 110, Размер производителя: 110-116
Соответствует
Достоинства
Хорошее качество, приятная ткань
Русатлана З.
16 мая 2024
Цвет товара: кремовый-сиреневый, Название цвета: Сиреневый, молочный, Российский размер: 134, Размер производителя: 134-140
7 мая 2024
Ольга У.
22 апреля 2024
Цвет товара: светло-зеленый-кремовый, Название цвета: Молочный, салатовый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134-140
Екатерина З.
26 марта 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Салатовый, Российский размер: 98, Размер производителя: 98-104
Каромат
12 октября 2023
Цвет товара: розовый-сиреневый, Название цвета: Нежный розовый, сиреневый, Российский размер: 98, Размер производителя: 98
Юлия Е.
4 октября 2023
Цвет товара: светло-зеленый-кремовый, Название цвета: Молочный, салатовый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140-146
Ольга Ч.
3 октября 2023
Цвет товара: розовый-сиреневый, Название цвета: Нежный розовый, сиреневый, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Екатерина Ю.
9 июня 2023
Цвет товара: светло-зеленый-сиреневый, Название цвета: Сиреневый, салатовый, Российский размер: 86, Размер производителя: 86-92
Отзывы о товаре 23 Комплект трусов Мое Солнышко Принцесса, 2 шт