3. Нижнее белье

полиамид 85%; эластан 10%; хлопок 5%
Повседневный

Отзывы о товаре 30 Комплект трусов слипы, 3 шт

Светлана И.
набор трусиков очень понравился, к покупке рекомендую.спасибо за товар ,и качество .
Залина З.
Вероника Н.
Канымай А.
Мария Ф.
Когда увидела, подумала, ого какие огромные, а когда примерила то пришла в полный восторг. Красивые , пошиты хорошо, ткань очень приятная , утягивают хорошо. Большое спасибо продавцу!!!! Приехали за 3 дня!
Наталья Н.
Кристина М.
Они для идеальной фигуры, красивые, что бы мне их носить нужно немного похудеть, а то живот немного вываливается и в ногах туговато.
Ксения К.
не очень после первой же носки появились катышки. синтетика,через 12 часов порвались за такую же цену можно купить набор хлопковых трусиков хорошего качества
Хорошие, приятная ткань, качественный пошив. Нитки не торчат. На Т-64, Б-95 сели отлично)
Мария Ш.
Хороший комплект. Швы сделаны хорошо. По размеру - на объем талия 65/ бедра 95 - брала 44. Подошло. Не люблю тугие резинки - поэтому по размеру мене так визуально нравится больше. Цвета - хорошие. Ластовица - прошита, белого цвета на всех трусиках.
Ирина Х.
Хорошие трусики На 46р-р (от72,об100)взяла 46р-р производителя, посадка высокая с лёгкой утяжкой. Пошите без косяков.
мягкие,нежные,попу полностью закрывают,высокая посадка и не скатывается с животика, немного эффект утяжки.
Комплект хороший, даже сказала бы, что немного утягивающий. Пришел вовремя, упакован в зип пакет
Людмила П.
товар пришел во время. заказываю не первый раз, очень нравится качество, я довольна, спасибо продавцу, рекомендую к покупке,!!!!
С одной стороны - хотелось оставить отзыв на это ВЕЛИКОЛЕПНОЕ белье 💖 С другой - не хотелось, что бы на него выросла цена после моего отзыва 😅 Просто ВАУ! Теперь мои любимые трусишки) У меня было подобного качества белье, но другая модель, поэтому сразу буду рекомендовать ручную стирку, так как после пары стирок в машинке появятся белые резиночки...  Читать полностью
Ольга Ш.
Снежана К.
Комплект пришел вовремя. Трусики упакованы в ЗИП пакет. Немного неприятно, можно было хотя бы в темный пакет упаковать. Сами трусики очень понравились. Мягкие, высокая посадка, приятные к телу,хоть и синтетика. Смотрятся шикарно. Хорошо тянутся. Я ношу 48-50, слипы подошли 46-48. Очень довольна покупкой. Спасибо продавцу и Озону.