3. Нижнее белье

Хлопок 95% , спандекс 5%
Вечерний/праздничный/выпускной
Размер на модели

Отзывы о товаре 50560 Комплект трусов слипы, 5 шт

Этот отзыв только для очень полных, фото выдержат самые стойкие))) Материал приятный к телу, цвета соответствует заявленным, сшито норм, нитки не торчат, швы ровные, цена супер! На объем бедер 124 см сели довольно плотно и при этом комфортно, не давят. Сознательно выбираю только слипы с низкой посадкой, чтобы не залезали в булочки, эти ожидания оправдали...  Читать полностью
Зульфия А.
1 декабря 2024
Юлия С.
Наталия С.
30 ноября 2024
супер мне нравится 👍 рекомендую беру во второй раз стираю каждый день не растягиваются
Валентина Б.
Ника Х.
30 ноября 2024
Заказывала дочке подростку. Понравилось все: и фасон, а также качество материала и пошива. Покупкой довольна. Рекомендую.
Ника Х.
30 ноября 2024
Великолепные мягкие и нежные к телу трусы. Конечно фасон не про секси, но зато очень удобны и комфортны. То, что нужно. С удовольствием рекомендую.
Анастасия Х.
30 ноября 2024
нормальные для своей цены, но ожидалось что будут больше тянутся, есть ограничение именно по шву, не по ткани
Ольга З.
Родионова О.
Полякова Ольга
30 ноября 2024
Очень красивые, ткань приятная, мягкая, тянется хорошо. На свой 46 размер (ОБ 99 см) заказала 50-52 (в отзывах писали, что маломерят на два размера). Пришли на пакете написано 50-52, на самих трусах 52-54. В итоге оказались огромные, очень высокие, до талии. Лучше брать больше на один размер и смотреть в пункте выдачи, что именно положили
е
екатерина к.
Владислав Ж.
Оксана Л.
29 ноября 2024
видно что размеры разные у всех трусов ,при всем этикетки от них специально оторвали ,чтоб было не понятно какого размера , Отвратительное отношение к покупателю,брала причём не себе ,а сестре .....очень не приятно.....
Татьяна Б.
29 ноября 2024
Покупала похожей фактуры трусы , там ткань была поплотнее , а эти просвечивают немного . Размер и количество трусов в пакетике соответствует описанию .
Елена Я.