3. Нижнее белье

Повседневный

Отзывы о товаре 32777 Комплект трусов слипы Dominant Нижнее белье, 7 шт

Екатерина А.
изменен 30 августа 2024
качество трусиков порадовали, рекомендую 👍 На об 92 сели идеально Спустя 2 месяца не растянулись, стирку перенесли нормально Трусики очень хорошего качества, за такую цену не купить в магазине что-то похожее.
У
Уфимова Г.
Алиса С.
изменен 25 ноября 2024
Даша С.
Трусы очень мягкие, приятные. Сшиты очень качественно. Швы все ровные, нитки нигде не торчат. У этих трусов нет резинки на поясе, вместо неё эластичный край. Тянется умеренно, но проблем с одеванием не возникает. Я ношу данные трусики с удовольствием. Они отлично сидят даже на неидеальной фигуре, главное подобрать по размеру. Швы не давят, не въедаются...  Читать полностью
Наталья Я.
Вика С.
Очень приятный к телу, качественный трикотаж, пошиты отлично, никуда не впиваются, хорошо тянутся, сидят отлично, после нескольких стирок вообще не полиняли и не сели. Теперь это мои любимые трусики. Рекомендую к покупке
Галя Н.
Эльвина Г.
Юлия С.
Лена С.
Второй раз звказываю эти трусы,качество отличное при стирки не деформируются,размер совпадает,все швы аккуратно отстроченны,советую к покупке,материал классный дышаший,нет хим добавок
Галина Д.
Очень удивлена качеством. В последнее время, даже те трусики, которые покупала несколько лет, изменили состав в худшую сторону. В этих же действительно хлопок. И размер не на пять единиц меньше заявленного. На мой 44-46 подошёл 46 - 48, сели свободно.
Марианна Ф.
Коралина С.
Замечательные трусики, качество на высшем уровне нет торчащих ниток, удобные и дышащие мягкие на ощупь, отлично сидят и подчеркивают фигуру, не натирают и не врезаются в кожу, мне понравились
Светлана Г.
Искала однотонные, максимальное количество по минимальной цене, остановилась на этой модели. Ношу с удовольствием.
Марианна К.
Хорошие трусы, 100% хлопок, размер в размер, нигде не давят, удобные, стирку переживают нормально. Минус: ластовица немного смещена назад.
Наталья Л.
При желании можно растянуть ещё на размер.Но..заказала яркие и в первый раз такие и пришли.Заказала повторно и пришли те,что на моём фото.Обычно повседневные..Качество - стоит своих денег.Не пахнут.Не чистая синтетика,Суть - на год хватит.Звезды за несоответствие цвета.
Марина С.
Ирина Ф.