3. Одежда больших размеров

172 см

Отзывы о товаре 1438 Комплект трусов слипы Gil me, Eva!, 3 шт

Ирина Г.
изменен 10 июня 2024
Общее впечатление просто замечательное! Во первых, сами плавки очень хорошего качества, ткань мягкая и приятная, к пошиву тоже нет претензий. Во вторых, в подарок красивые серьги! Не ерунда какая то, никому не нужная (как обычно пооисходит), а реально красивые и качественные серьги! В третьих, открытка с приятными словами и пожеланиями хорошего настроения...  Читать полностью
Ляйля К.
Лариса Г.
Трусики отличные! Сели хорошо, с попы не падают, не впиваются. Ткань приятная. Пошито аккуратно. Посылка дополнена открыткой с душевными словами и маленьким подарком - мелочь, но приятно! Да, и вообще так тепло на сердце стало -кто-то обо мне заботится, шлет слова поддержки и не критикует лишний вес. Благодарю Вас и желаю Вам здоровья и процветания!..  Читать полностью
Наталья Г.
Галина П.
товар соответствует заявленному в рекламе качеству.мягкие,тянутся хорошо.Швы не очень понравились,нитки торчаткое где.
Елена Г.
Отличный комплект!Качество на 100%
на об 150 нигде не жмёт, очень комфортно, отличные!
Мария С.
изменен 9 ноября 2024
Спасибо за подарок. Трусы суперские.
Прекрасное качество,тоненькие.К телу приятные.Нигде не давят,не жмут.Я немного похудела,можно было заказывать на размер меньше.Учту при следующем заказе.Швы хорошо обработаны,нитки не торчат.Упакованы хорошо, всё пришло целое.Спасибо команде GIL ME TVA за тёплые слова и добрые пожелания!От души желаю молодому бренду обрести народную популярность, и...  Читать полностью
На мои большие бедра(148) всегда проблематично найти удобную модель! Большие девочки, берите, не пожалеете. Глубокие, тоненькие,уютные! рекомендую!
Тамара Г.
Трусики удобные. Думаю еще комплект заказать. Спасибо за пожелания в открытке и милый подарочек. Было очень приятно.
Ирина П.
Светлана Г.
Достоинства
Спасибо за бельё, открытки, украшения и хорошее нестроение))
Вера С.
спасибо.....и за товар и за подарок,очень приятно ,ещё раз спасибо!!!
Нина Г.
белый цвет отличается по оформлению, как будто от другого комплекта.
Александр К.
Трусы разные: белые без вышивки, как в описании, розовые и синие с вышивкой, на 2 см уже, хотя написан тот же размер (6XL). Трусы из бамбука другие, они шелковистые, а эти похожи на синтетику. Разочарование полное.
Лариса К.
Лариса
Лариса
Анна П.
Дамам с пышными формами, рекомендую. очень приятные к телу, мягкие, не скатываются, на теле не ощущаются. классс!
Ольга А.
Ольга Ч.
Очень качественное белье. Мягкий трикотаж, очень удобный фасон. Соответствует размеру. Пришло в хорошей упаковке на следующий день после заказа. Большое спасибо производителю и доставке.
Шикарные, удобные трусы для пышных дам. Материал отлично тянется. Легко стираются.Нигде ничего не жмёт. Покупкой довольна
Елена О.