3. Одежда больших размеров

хлопок 95%, спандекс 5%
Повседневный

Отзывы о товаре 17508 Комплект трусов слипы INTIMNO Премиум, 10 шт

Инна М.
Отличные трусы по выгодной цене ) 95 процентов хлопок )
Татьяна Н.
Михайлова Наталья
Хорошие трусики. Сначала показались огромными, но сидели удачно, зато не давят. Сняла звезду потому что у одних стала расползаться резинка. 4 в норме
хорошие трусики на каждый день. размер соответствует. покупала дочке-подростку, расцветка как раз подходящая
Инна М.
Приятные к телу , разнообразие цветов , состав 95 процентов хлопок , заказала второй раз ) Размер в размер )
Евгения Ч.
Оксана Щ.
Анастасия К.
неплохие трусишки,но тонкие, думаю хватит на пару стирок .по качеству как будто синтетика с небольшим добавлением хлопка.
Марина Х.
так всё хорошо 👍 но на 4х штук нету бирок 😔 их кто-то другой мерил 🤔.ну размеры все соответствует 👍
Гульмира Ш.
Трусы хорошие Хлопок 100% заявленный Классная расцветка Растягиваются где-то за пару месяцев носки за это и сняла звезду
После пары тройки раз носки трусы посыпались, резинка мохриься и перестала быть резинкой , сказать , что качество го-в-но ,ничего не сказать ..Стираю руками ..
Елена Ж.
Надежда З.
Рамиль С.
хорошие трусишки, комфортные. Ткань приятная, резинка мягкая, не врезается. Но посадка ниже средней, и ластовица какая-то короткая, низкая,но хлопковая.
Оксана Н.
Оксана З.
Очень удобные,мягкие,приятная ткань для тела.Мне очень понравились. Ничего не трёт не стесняет движений, рекомендую.
Татьяна Д.
хорошие. единственно, размерная сетка неправильная. по ней нужно мне было брать 56, а ношу 52-54. Итог -огромные.