Я впервые приобрела этот комплект женских трусов слипов от бренда INTIMNO в количестве 10 штук. Все трусы разной красивой цветовой гаммы, поэтому можно выбрать подходящий вариант под настроение каждого дня и разную одежду! 👍 Качество изделия очень понравилось - мягкие и приятные к телу, а также и отлично тянутся ☺️ У этих трусов имеется средняя посадка... Читать полностью
заказала набор трусов чёрного цвета. очень порадовала упаковка, все аккуратно упаковано. сами трусики тоже очень понравились. аккуратные швы. хорошая эластичная резинка. ластовица х/б тоже выполнена очень аккуратно. посадка средняя. по размеру немного маломерят, кто любит посвободнее можно брать на размер побольше. к покупке рекомендую)
Взяла размер 46-48 на объем бёдер 102 см. Ранее брала такие же на размер больше (48-50) - в них мне комфортнее, сидят свободнее. Те, что на размер меньше, плотнее сели, ткань внатяг. К качеству претензий нет, все хорошо.
Трусики хорошей фирмы, классической расцветки. количество и размер соответствует. Швы мягкие, поэтому они удобные и практичные. Буду носить с удовольствием.
Отзывы о товаре 16844 Комплект трусов слипы INTIMNO Премиум, 4 шт