2. Детям

Повседневный

Отзывы о товаре 4223 Комплект трусов слипы JeAmi Для девочек, 6 шт

E
Evstigneeva Julia
Трусики хорошие, ткань х/б, мягкая, приятная к телу. посадка хорошая( средняя), удобные. Дефектов нет. после стирки форму и размер не теряют. Дочери очень нравятся. По размеру наверное немного маломерят, брала на 134, старшей 11лет маленькие, а вот на 9лет сели отлично. девочки у меня стройные, поэтому для старшей закажу на размер( а может и два) больше...  Читать полностью
Юлия Г.
Трусишки бомба! Ткань, резинка не ощутимая, цвета приятные! Размер соответствует! Цена вообще супер! За презент огромное Спасибо! Оч приятно!
Виктория Б.
Визуально товар хороший. Всё сделано аккуратно. Как будут носится не знаю. Внучке понравились.
Хорошие трусы, по размеру подошли. Не давят, аккуратные
Екатетерина Ш.
хорошие трусики. только единственное ожидала больше хлопка в составе. Но это их не портит
Ангелина Б.
Инга А.
Инна Д.
Комплект трусов шикарный. Когда получила их были сомнения, что после первой стирки расползутся и появятся дырки, т.к. ткань тонкая. Но трусы стирку выдержали(и не одну)))) сидят хорошо, ткань не провисает, дочке нравятся.
Анна К.
пришлось заказывать аж 2 раза, трусы на пухленького ребёнка 10-11 лет подошли, спасибо 🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕
Татьяна Р.
Татьяна Р.
Суперские! Качество отличное! Если ребёнок пухленький, берите на размер больше
Анастасия К.
качество хорошее, но по размеру не подошли старшей дочери , но все же забрали так как девочек в семье много )
Ирина Г.
Отлично сели на худенькую девочку. Не сползают, никуда не скатываются. Эластичный, тонкий материал. Понравились.
Александра А.
Анастасия О.
Наталья Д.
Екатерина П.
отличные трусишки, после уже многоразовых стирок не потянулись. в общем с ними ничего не произошло, нитки не торчат. все хорошо
Рина Г.
фото конечно нет.. но трусики класс... покупала своей 6летнеей доченьке. ей очень нравится, другие не носит теперь... на худых трусиков обычно сложно найти... а эти идеальны
т
тимур
класс детям понравилось.Размер подошол всё нормально спасибо.
Заказывала дочери, сказала что немного маломерит, хотя по росту товара 152 размер в размер должен соответствовать, т.к рост у дочери 150 В остальном дочь довольна, материал не грубый, достаточно мягкий.
Елена Ц.
Брала на 104,маломерят при том что дочка у меня 98 размер еще носит