Отличные, беру не первый раз! Очень качественные, ткань натуральная, резинки не рвутся, не расползаются. Огонь, очень довольна💪👍 В стирке так же идеальны. Не люблю писать отзывы, но тут... Восхищению моему нет предела. Благодарю!
У меня есть бельё этого бренда, всё нравится. Хорошо стирается и носится, изделие не деформируется.
В этот раз решила взять ткань с принтом. К сожалению, трусы немного отличаются по насыщенности цвета от лифа.
Вот размер великоват немного. Не критично, носить буду. А, и по ощущениям, пестрые чуточку больше, чем однотонные.
Не первый раз покупаю белье этого производителя. Только раньше заказывала у них через Инсту, а тут решила готовое купить, а то доставка почтой к нам дорогая.
Белье ла-лама самое лучшее, что я брала на маркетплейсах. Качество на высоте! Размер соответствует. Все строчки ровные, аккуратные, никаких торчащих ниток, просто идеально! Цвет такой же как на фото. И самое главное это красиво и удобно!
Трусишки бомбические, но я уже это знала,давно у Вас бельё покупаю... полноразмерные,хлопковые,не образуют катышков,не вытягиваются,достойное качество.
Милые дамы,рекомендую,даже настаиваю )))
Очень качественные трусики, чувствуется, что много хлопка в составе и в то же время держит форму. Качество на высоте! Посмотрим,как будет в носке. Благодарю производителя и продавца!
Идут в размер, качество ткани прекрасное.
Заказываю не первый раз белье этого бренда, не линяет, не выстирывается, не садится.
Эти трусы заказывала в дополнение к комплекту для кормления.
Очень довольна.
Отзывы о товаре 531 Комплект трусов слипы la-lama, 2 шт