Что ж... трусы 1 раз померила и вручную прополоскала в теплой воде (после покупки). Не надевала НИ РАЗУ. Это просто шок... как, просто КАК? Я полгода назад брала набор из 5 шт за 300руб - так, чисто во время месиков носить, чтоб не жалко было - так они целые до сих пор, даже после стирок в стиральной машинке, а тут... слов нет.
качество очень приятное, хб, но эластан присутствует, что очень хорошо сидит на фигуре, посадка то, что нужно, только с размером чуть не угадала, были бы на размер меньше- вообще было бы идеально, но это не сильно принципиально.
Качество пошива хорошее. Две звезды убрала за обман. В описании написано: "хлопковые трусики", а в результате в составе хлопка всего 5%, остальное синтетика. Не рекомендую продавца.
у меня размер S, я взяла L и он давит как я не знаю что. Ткани взяли нормально, а окантовочной резинки пожалели и сшили на 5летних девочек. Всё давит и перетягивает как колбасу даже таких костлявых как я. 3 звезды чисто за материал и цену, они прекрасны.
Упаковка классная. Но это не хлопок! В характеристиках 95% хлопок, а по факту на упаковке 5%. И на ощупь тоже полная синтетика, только ластовица хлопковая. Буду делать возврат
Отзывы о товаре 1329 Комплект трусов слипы ОБА ПОЛА, 5 шт