3. Одежда больших размеров

Повседневный

Отзывы о товаре 3173 Комплект трусов слипы Remisa менструальные трусы, 3 шт

Эльза Н.
6 апреля 2024
Мне очень понравились. На первый и последние дни вообще замечательно. На основные дни не рискнула, покупала про запас у другого продавца более мощные, их и использовала. Писали что шуршат, на себе не заметила. Очень легкие, тем у кого есть животик, отлично на него натягиваются, под живот резинка не скатывается. Мой размер 54, но попа маленькая, ОТ 98...  Читать полностью
Ала
10 декабря 2024
мне очень понравилось качество, то что нам женщинам необходимо в эти дни. спасибо озон)
Анна М.
9 декабря 2024
Сируш М.
Ольга Д.
8 декабря 2024
Размер соответствует, не маломерят. Сделаны с синтетики, но прослойка х/б, действительно в них ничего не протекает, зачётные. В использовании очень удобны.
6 декабря 2024
Реально помогают эти трусы в "эти дни",когда я на работе,то постоянно переживаю,чтоб не было "протечек".
Юлия Б.
6 декабря 2024
Хорошие трусы, действительно выполняют свою функцию. На ОТ 76, ОБ 98 сели идеально
Ирина А.
6 декабря 2024
Ткань с перфорацией, мягкая, хорошо тянутся. На обхват бедер 93см сели хорошо, свободно не давят
Куклина Алёна Евгеньевна
Шуршат. Размер у каждых разный Какие-то больше, какие-то мерьше
Нина С.
6 декабря 2024
пошиты хорошо,но надо было брать на размер меньше,хотя и ношу 46, но утонула здесь
Зинаида Л.
Екатерина Х.
V
Viktoriya S.
5 декабря 2024
Просто супер!!! Удобные , к телу приятные!!! 👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Екатерина К.
4 декабря 2024
на от 63 об 93 взяла размер L, сели плотно, в ногах немного жмёт, опробовала в деле очень нравится
M
Maria K.
4 декабря 2024
очень классные трусики. очень удобно. дышат. кожа в них не потеет. мягкие. хорошо тянутся. нигде ничего не зажимает. жить стало немного проще. спасибо!
4 декабря 2024
большемерят. в комплекте двое одного размера и одни другого. это так задумано? 54-56 же. кинем двое таких и одни 56.
3 декабря 2024
Уверенности больше, плохо, что не с самого верха, а в остальном - вроде бы нормально.
Ирина Г.
3 декабря 2024
Отличные трусики. Синтетика с перфорацией. Дышащие. Очень хорошая вставка- вся ластовица и попка. Дочь занимается спортом , и такие трусики просто необходимы, чтобы чувствовать уверенно на занятиях и соревнованиях в критические дни. На 46 размер взяла L,чтобы не очень сдавливали. Прошиты очень аккуратно. Спасибо тем, кто придумал для нас- женщин такую...  Читать полностью
Марина В.
2 декабря 2024
Очень красивые и удобные трусики. Ходить в них довольно комфортно, впитывают небольшое количество выделений, совместно с другими средствами гигиены очень даже хорошо и в конце критических дней.) Дискомфорта не чувствую, дышащие.
Юлия Б.
Ирина П.
2 декабря 2024
Все соответствует, легко отстирываются, не шуршат
Александра И.
2 декабря 2024
Прекрасная вещь! Я уже несколько месяцев не помню о прокладках и переживании о протечке
Дарья Р.
2 декабря 2024
Почему раньше мне никто не рассказал как это удобно! Конкретно эти трусы неплохие, лучше брать размер побольше, служат уже пол года вместе с чашей - отличное решение. Отстирываются хорошо.
Татьяна Г.
2 декабря 2024
Синтетика не самого лучшего качества, кожа преет
Татьяна Л.
1 декабря 2024
Соответсвуют описанию. Размер в размер. Непромокаемость проверить случай ещё не представился)