Одежда
фото и видео
Комплект трусов слипы RoDIS Нижнее белье, 4 шт
+575
11 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52, Количество в упаковке: 4
Соответствует
Все целое, размер подошёл, думала материал будет плотнее, а в целом все хорошо!
11 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54, Количество в упаковке: 4
Большемерит
Комплект большемерит. Резинка очень слабая
Наталья У.
11 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 50-52, Количество в упаковке: 4
Мне очень понравились. Самое то для меня
Елена Е.
10 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый-матовый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54, Количество в упаковке: 4
За такую цену трусы отличные! высокая посадка и х/б
10 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50, Количество в упаковке: 4
Одни трусики из четырёх на размер меньше. Обидно.
Лариса Б.
хорошее качество
Надежда Е.
10 декабря 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50, Количество в упаковке: 4
Если бы можно ставить 4,5 то бы поставила так. Немного большемерят, но думаю сядут
Татьяна Н.
10 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54, Количество в упаковке: 4
хорошие трусики
Валентина К.
10 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54, Количество в упаковке: 4
Для повседневной носки отличные плавки.
Ольга О.
10 декабря 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50, Количество в упаковке: 4
Отлично спасибо
Роберт Б.
10 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50, Количество в упаковке: 4
отличный
Лена С.
10 декабря 2024
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50, Количество в упаковке: 4
хороший товар. Матерьял к телу приятный. Смотрятся симпотично. Размер подошел. Все устроило. к покупке рекомендую
ЕКАТЕРИНА М.
Соответствует
качество хорошее рекомендую беру не первый раз себе и маме
ЕКАТЕРИНА М.
качество хорошее рекомендую 👍👍👍
Марина Б.
10 декабря 2024
Очень уютные, цвет как на картинке, размер соответствует, после двух стирок ничего не поменялось. Мне понравились.
9 декабря 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54, Количество в упаковке: 4
Соответствует
белье нормальное.только впереди резинка слабее: садишься,сгибаешься- скатывается вниз живота.
Марина К.
9 декабря 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52, Количество в упаковке: 4
Соответствует
все удачно, размер соответствует, качество хорошее
Елена Я.
9 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50, Количество в упаковке: 4
размер соответствует,сняла звезду за вскрытую упаковку.
Елена Я.
9 декабря 2024
брада не себе не знаю как в носке.
Оксана Р
Отлично
Вера С.
9 декабря 2024
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54, Количество в упаковке: 4
трусики хорошие
Любовь П.
хорошие высокие трусы
9 декабря 2024
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52, Количество в упаковке: 4
Жене моей понравился товар.
Оксана М.
Хорошие трусики. Рекомендую. Спасибо большое
Яна К.
рекомендую спасибо
Ольга Г.
9 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54, Количество в упаковке: 4
Очень приятный материал.
н
наталья ш.
Хорошие
н
наталья ш.
Супер
9 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50, Количество в упаковке: 4
Соответствует
Замечательные. Хороший материал. После стирки пока не растянулись.
Гребенщикова О.
9 декабря 2024
качество хорошее,но маломерят,подойдут для девочек подростков,благо есть внучка, ей подойдёт
Отзывы о товаре 10575 Комплект трусов слипы RoDIS Нижнее белье, 4 шт