3. Нижнее белье

Повседневный
Размер на модели

Отзывы о товаре 7402 Комплект трусов слипы, шорты VIKKI. Нижнее белье, 5 шт

Милана Л.
Трусы замечательные. Ткань мягкая и приятная к телу. Неплохо переносят стирки, даже с отбеливателем и на высоких температурах. Производство Китай, поэтому размерная сетка минус 2 размера точно, НО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ. Я всегда беру слипы размером больше, так как считаю, что трусы должны быть свободными и удобными, не давить на все органы и не подчеркивать...  Читать полностью
Евгений М.
Лариса Л.
Трусики шикарные. Материал очень мягкий, приятные к телу, подошли идеально. Описанию соответствует - размер в размер. К покупке рекомендую💯👍 Спасибо🤗
Евгения О.
Мария Т.
Евгения Р.
Общее впечатление не очень двое трусов синих маломерят на размер ,остальные соответствуют размеру! После стирки и носки дополню отзыв позже!
Надежда Г.
Юлия А.
Трусы отличные, мягкие и комфортные. После стирки все отлично 👍
Кристина Л.
Вы угараете? Мне подошли только одни трусы, все остальные видно насколько разные! Все пятеро трусов разного размера, я тёмные даже натянуть не смогла. По глупости приложила свои трусы только к тем, что мне подошли.... деньги на ветер просто.
Ирина П.
Олеся Ч.
Красятся сильно. Постирайте отдельно несколько раз обязательно. Торчали нитки. Но, в целом, а чего ожидать за такой ценник?
Игорь Ю.
Виолета Ш.
Елена Ч.
Это полный восторг! Нереальные трусики! У меня объем бёдер 120, спортивное телосложение, т.е. нет попы, нет бёдер. Идеально сели, как на фото. Рекомендую к покупке! Тянуться хорошо, может быть можно и на размер меньше.
Надежда
хорошие трусики, очень мягкие, 44-46 ношу, взяла 46-48 отлично подошли, берите не пожалеете, ткань тянется и удобно
Хорошо сидят на фигуре, тонкие, не выделяются фактурно под одеждой. очень приятные к телу. Рекомендую не