3. Нижнее белье

Повседневный

Отзывы о товаре 16601 Комплект трусов слипы Together Нижнее белье, 5 шт

Марина Т.
16 августа 2024
Качество товара хорошее. Действительно хлопок. Никакого постороннего запаха нет . Размер соответствует заявленному. Упакован в зип- пакет. Обидно только , что две пары трусиков пришли одного цвета( розовые). Большая просьба к продавцу добавить в этот комплект ещё белые трусики или другой цвет.
Оксана Т.
Лилия Г.
Товар пришел быстро. Размер соответствует,правда среди размеров М ,пришли 2 шт разм.ХХL. А так за такие деньги очень даже неплохо.
Галина Ж.
Мария Г.
Отличные трусишки. Тянутся хорошо, мягкие. Я люблю по меньше размер, немного не угадала. После стирки немного сели, мне так и хорошо. Рекомендую.
Евгения Г.
Оксана З.
хорошие трусики, мне подошли. посмотрим, на сколько их хватит
Вероника Ш.
трусы супер, удобные и ткань мягкая, в самый раз, хотя на велосипеде ездить в них не удобно
Товар соответствует размеру, качество отличное, заказываю уже второй раз. Материал качественный.
Ирина Х.
Ирина Т.
Гелена Ж.
После носки, несмотря на корректный выбор размера, довольно быстро растягиваются. В остальном прекрасная позиция!
Ч
Чащина Н.
Беру не первый раз) качество хорошее, первый раз могут немного краситься.
Инна А.
изменен 31 октября 2024
отличное качество, на ОБ 94 подходит размер 46-48 XXX, ничего нигде не жмет, приходит в зип пакете, цена тоже отличная, рекомендую товар, расцветка соответствует 100%
оказались ооочень большими
Ирина Т.
Очень хорошее качество, идут размер в размер. Но у них низкая посадка, у меня послеоперационный шов и они к сожалению резинкой прямо на него попадают. После стирки остались в том же состоянии. У кого ровный животик рекомендую.
Екатерина Ш.
Фиолетовый нет, бордовый 2 шт. Красный большой 46-48 размер не верно. Трусы зелёный, бирюзовый и 2 шт. бордовый верно 42-44 размер.
Людмила Г.
Вполне удобные, размеру соответствую.