Ставлю 4 звезды только за качество.ткань приятная.трусы маломерят,но и это было бы ничего,если бы не очень тонкая часть на передней деликатной зоне и ничего не прикрывает.ощущение что пожалели ткань.я ношу xs или s.заказал эску,малы.я расстроилась.
очень качественные, плотные трусики, отдельное спасибо за отсутствие раздражающих "бирок"!
взяла размер м на обхват бёдер 87, сели отлично, потенциал растяжения есть ещё. буду заказывать другие цвета, благодарю!
Качество плотное, но не так чтобы спотеть. Бежевые быстро порвались, наверное склейка была плохая, но остальные расцветки топ. Мой мужчина в восторге как они смотрятся на мне))
Хорошие хлопковые трусики. Приятные к телу. После стирки даже в стиральной машине с ними ничего не случается, как новые. Расцветка интересная, но хотелось бы, чтобы был набор только однотонных трусиков, например только чёрные.
Ну…шок.Три пары заказала,две хорошие,одна с сюрпризом…пакетик был просто с зип застежкой,все кто хочет открывайте и мерьте блин!!! Разочарованна,очень хотела в этих расцветках белье,в итоге брезгую теперь,оформлю возврат.
Отзывы о товаре 1503 Комплект трусов стринги CECILE Нижнее белье, 3 шт