3. Нижнее белье

Повседневный
Комплект трусов

Отзывы о товаре 6761 Комплект трусов стринги SUDENS, 5 шт

Юлия Н.
Они как резиновые. Трое из 4 еще на определенные случаи подойдут, но леопардовые это полиетилено-резина настоящая
Галина С.
Трусики просто прелесть. Их не чувствуешь на теле. Удобные.Пришли в срок, каждые в индивидуальной упаковке и в общем пакетике. После стирки не было деформации и изменения цвета. Спасибо продавцу и озону. Рекомендую 100%.
Вероника Б.
Анастасия М.
Ольга Р.
Второй раз заказываю. Очень удобные на повседневную носку, приятные к телу, нигде не натирают и не тянут, по ощущениям-хлопок. Особенно радует размерная линейка. В магазинах обычно стринги только маленьких размеров. Продавца и товар рекомендую
Тихомирова Марина
София К.
изменен 23 ноября 2024
Дмитрий С.
упаковка классная, пакетик на спайке, а внутри каждые трусики в отдельной упаковке со спайкой и чтобы открыть нужно отрезать край, сразу видно что никаких возвратов и примерок не было, плюсик продавцу заботиться о покупателях)
Мила д.
рекомендую, каждые трусики в индивидуальной упаковке, на боках сделаны небольшие строчки что очень хорошо, не раскоеются, правда цвет у леопардовых немного отличается от фото, но это не критично, рекомендую